Polres Inhu Berhasil Membekuk Pengedar Sabu
RADARPEKANBARU.COM - AS (27) tak berkutik saat diamankan Satuan Reserse Narkoba Polres Inhu. AS merupakan warga yang beralamat di Desa Kota Lama, Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Indragri Hulu, Riau, dibekuk polisi di Dusun Pangkalan.
Dari tangan pelaku AS yang diduga sebagai pengedar, polisi mengamankan barang bukti 12 (dua belas) bungkus sabu 2,64 gram, 4 plastik pembungkus, uang sebesar Rp500.000 dan satu unit HP Samsung Lipat.
“AS kita amankan berdasarkan laporan dari masyarakat. Dari hasil pemeriksaan polisi, pelaku memperoleh narkoba jenis sabu dari seseorang yang berinisial R.
Polisi langsung bergerak untuk melakukan penangkapan terhadap R," Kata Kapolres Inhu AKBP Efrizal MSi melalui Ps Paur Humas Polres Inhu, Aipda Misran, Jumat (7/2/2020).
Misran menjelaskan, saat penangkapan AS sempat membuang sesuatu di belakang warung, Kamis (6/2/2020). Saat dilakukan penggeledahan di belakang warung tersebut ditemukan barang bukti yang berhubungan dengan tindakpidana Narkotika.
“Saat ini pelaku sudah kita tahan untuk proses penyidikan lebih lanjut,” Papar Misran.(ckc)
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .
Keliling Empat Kampung, Wabup Syamsurizal Serahkan Bantuan untuk Lansia dan Disabilitas di Sungai Apit
Radarpekanbaru.com – Wakil Bupati Siak Syamsurizal.
Bupati Afni Tanam Pohon di Lahan Bekas Karhutla upaya Penghijauan dan Menghindari Alih Fungsi Hutan
Radarpekanbaru.com — Pemerintah Kabupaten Siak ber.
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.








