Bupati Kuansing Drs. H. Mursini,Buka Rakor Sosialisasi Program Sembako
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Mursini, M.Si membuka rapat koordinasi (Rakor) dan sosialisasi program Sembako Kabupaten Kuantan Singingi Tahun 2020, Senin (4/2/2020) kemarin di Gedung Narosa Teluk Kuantan.
Bupati menyampaikan, program sembako ini adalah program bantuan sosial pangan yang merupakan pengembangan dari bantuan pangan non tunai dengan penambahan nilai bantuan dan jenis bahan pangan.
Bantuan ini mnurutnya, dapat disalurkan melalui Kartu Keluarga Sejaterah (KKS) berupa fitur uang elektronik atau tabungan serta dapat digunakan sebagai media penyalur bantuan sosial.
Bupati Mursini menyebutkan, dengan adanya program bantuan bagi masyarakat kurang mampu ini maka dapat menguranggi angka kemiskinan di Kabupaten Kuantan Sungingi.
Bupati berharap agar pemerintah dapat mengawasi tahapan program sembako ini khususnya dinas PMD agar dapat bermanfaat secara baik dan benar dan berjalan lancar.
Hadir dalam acara ini Kepala Sub Bulog, kepala OPD, Kepala Bank Mandiri, Camat, Ketua Forum Kepala Desa, pendamping Bansos,Tim Tikor Bansos Pangan.* (rtc)
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .
Keliling Empat Kampung, Wabup Syamsurizal Serahkan Bantuan untuk Lansia dan Disabilitas di Sungai Apit
Radarpekanbaru.com – Wakil Bupati Siak Syamsurizal.
Bupati Afni Tanam Pohon di Lahan Bekas Karhutla upaya Penghijauan dan Menghindari Alih Fungsi Hutan
Radarpekanbaru.com — Pemerintah Kabupaten Siak ber.
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.








