Demokrat Riau: Hasil Survei Balon Kepala Daerah akan Tentukan Arah Dukungan
RADARPEKANBARU.COM.DPD Demokrat Provinsi Riau, akan menentukan arah dukungan partainya berdasarkan hasil survei independen.
Ketua DPD Demokrat Provinsi Riau, Asri Auzar mengungkapkan, bahwa survei ini nantinya akan menunjukkan figur atau sosok yang dibutuhkan masyarakat untuk menjadi pemimpin.
"Jadi kalau survei kader internal lebih rendah daripada tokoh masyarakat setempat yang mendaftar di Demokrat, maka kami tidak akan mengusung kader internal," kata Asri di Pekanbaru, Kamis (7/11/2019).
Namun, lanjutnya, apabila survei kader internal dan tokoh masyarakat setempat seimbang, maka pihaknya siap mengutamakan kader.
"Kalau survei kader dan tokoh masyarakat sama tingginya, barulah kita pilih kader. Karena yang mencintai partai itu tentu kadernya sendiri bukan orang lain," tegasnya.
Untuk diketahui, pilkada 2020 akan berlangsung di sembilan daerah di Riau. Diantaranya, Kabupaten Meranti, Bengkalis, Siak, Pelalawan, Kuantan Singingi, Indragiri Hulu, Kampar, Rokan Hulu dan Rokan Hilir.(grc)
Impor Riau Melonjak 140 Persen, BPS: Lonjakan Impor Riau Ditopang Barang Modal Bernilai Tinggi
RADARPEKANBARU.COM - Badan Pusat Statistik (BPS) Pro.
Kesalahan Administrasi, Gaji 13 Tiga OPD Pemkab Kuansing Tak Cair
RADARPEKANBARU.COM - Kegembiraan ribuan aparat.
29 Warga di Pekanbaru Terjaring Buang Sampah Sembarangan
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Dinas Lingkungan Hidup d.
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.








