Syamsuar dan Raja Muda Perlis Gelar Pertemuan di Kediaman Gubri
RADARPEKANBARU.COM.Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar melakukan pertemuan tertutup dengan Raja Muda Perlis, DYTM Tuanku Syed Faizuddin Putra Ibni Tuanku Syed Sirajuddin Jamalullai, di kediaman dinas Gubernur Riau, Senin (11/11/2019).
Dalam pertemuan itu, Gubri didampingi Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Riau Ahmad Syah Harrofie, Plt Asisten II Setdaprov Riau Indra SE dan beberapa kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemprov Riau.
Sedangkan Raja Muda Perlis yang juga merangkap sebagai Yang Dipertua Majlis Agama Islam dan Adat Istiadat Melayu Perlis (MAIPs) didampingi Menteri Besar Perlis Datok Seri Azlan Bin Man, dan Sekretaris Kerajaan Perlis, Azman Bin Mohd Yusof.
"Pak Gubernur Riau melakukan pertemuan dengan Raja Muda Perlis di kediaman," kata Karo Humas, Protokol dan Kerjasama Setdaprov Riau, Muhammad Firdaus , Senin (11/11/2019).
Dia mengatakan, dalam pertemuan bilateral itu akan dibahas potensi yang ada di provinsi Riau maupun Perlis, Malaysia.
"Makanya pak Gubernur dalam pertemuan disamping OPD untuk membawa data-data potensi Riau yang mungkin dapat dikerjasamakan oleh kedua belah pihak," pungkasnya.
Dijadwalkan setelah pertemuan terbatas, kemudian dilanjutkan acara Seminar 1st International Seminar On Regional Tajdid dengan tema "Penguatan Zakat, Wakaf dan Wisata Halal", di Gedung Daerah Pekanbaru. (ckc)
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Rapat Paripurna Istimewa, HUT ke-242 Pekanbaru Jadi Momentum Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Bertuah
RADARPEKANBARU - DPRD Kota Pekanbaru menggelar Rapat.
Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke-242 Pekanbaru,Ketua DPRD Pekanbaru M Isa Lahamid Ziarah ke makam Sultan Marhum Pekan
RADARPEKANBARU. COM - Ketua DPRD Kota Pekanbaru, M. .
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .








