Dishub Pekanbaru Lunasi Tunggakan PJU Meterisasi Rp15 Miliar ke PLN
RADARPEKANBARU.COM.Setelah mendata seluruh lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di Pekanbaru yang dinyatakan legal sebanyak 27.493 titik, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Pekanbaru akan duduk kembali dengan PT PLN untuk membayarkan tunggakan tagihan listrik.
Kepala Bidang Keselamatan Teknik dan Pemanfaatkan Dishub Pekanbaru, Tengku Ardi Dwi Sasti, mengatakan bahwa pihaknya akan bertemu dengan PT PLN untuk menuntaskan pembayaran PJU yang non meterisasi.
“Perlu kita ketahui bersama jika pembayaran tunggakan PJU yang meterisasi dari Juli 2018 sampai dengan Juli 2019 sebesar Rp15 miliar lebih sudah kami lunasi.
Nah, hari ini insyallah kita dudukan kembali dengan PT PLN untuk pembayaran yang non meterisasi,” katanya, Selasa (6/8/2019). Ardi mengatakan, untuk pembayaran tagihan PJU meterisasi di Pekanbaru sesuai dengan hasil kesepakatan dan perhitungan data PJU non meterisasi Kota Pekanbaru menjadi 27.493 titik.
“Awalnya sebelum didata dan hitung jumlah PJU yang ada di Pekanbaru ini mencapai 31.750 titik. Tapi setelah diverifikasi dan cek, itulah hasilnya sebanyak 27.493,” cakapnya.(ckc)
Impor Riau Melonjak 140 Persen, BPS: Lonjakan Impor Riau Ditopang Barang Modal Bernilai Tinggi
RADARPEKANBARU.COM - Badan Pusat Statistik (BPS) Pro.
Kesalahan Administrasi, Gaji 13 Tiga OPD Pemkab Kuansing Tak Cair
RADARPEKANBARU.COM - Kegembiraan ribuan aparat.
29 Warga di Pekanbaru Terjaring Buang Sampah Sembarangan
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Dinas Lingkungan Hidup d.
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.








