Kanal

Maju Pilkada Riau, M Nasir Ingin Majukan Riau Bersama Perindo

RADARPEKANBARU.COM - M Nasir menyatakan maju di Pilgub Riau. Anggota DPR RI tiga periode ini, menyampaikan keinginannya untuk membangun Riau lebih baik lagi jika nantinya terpilih menjadi Gubernur Riau, dihadapan ketua DPD Perindo dan sejumlah anggota DPRD terpilih partai Perindo. Didampingi Dewan Kehormatan DPD Demokrat Riau Eddy A Mohd Yatim,Sos,MSi dan ketua Bapilu DPD Demokrat Deni Saputra, M Nasir pun berbincang hangat sambil berdiskusi dengan kader-kader terbaik partai besutan Hary Tanoesoedibjo

Salah satu tandem yang akan mendampingi untuk membangun Riau kata M Nasir ke depannya adalah bersama Partai Perindo. Di mana partai Perindo sudah dikenal dengan perjuangannya terhadap rakyat.

"Untuk membangun Riau tidak bisa sendiri, harus bersama sama. Salah satunya kita pilih bersama Partai Perindo," ucap M Nasir saat kunjungan ke Kantor DPW Riau Jalan Borobudur, Pekanbaru, Minggu (19/5/2024).

Dia mengatakan, beberapa yang akan dibenahi adalah infrastruktur, Dana Bagi Hasil (DBH) Migas, pendidikan dan budaya.

"Riau kaya dengan sumber daya alam, jadi harus dipergukan untuk kesejahteraan rakyat," imbuhnya.

Sementara itu Ketua DPW Perindo Riau Sayed Abubakar Assegaf, mengatakan kedatangan M Nasir, Cagub Riau sangat disambut baik. Partai Perindo siap berjuang bersama M Nasir demi Riau yang lebih baik.

"Kita patut berbangga hati atas kedatangan Cagub Riau, ini sebuah kehormatan. Ke depan, Partai Perindo bisa terus menjalin komunikasi yang baik dengan Bapak M Nasir sehingga bisa berjuang bersama untuk Provinsi Riau yang lebih baik,"tukasnya.

Usai diskusi dan temu ramah, M Nasir juga menuturkan bahwa dirinya Perindo bukanlah orang jauh, karena sudah bahagian dari chemesteri. “ Saya dan pak Ibek atau Sayedd Abu bakar, adalah teman lama, yang telah sama sama membangun kerja kerja politik di Provinsi Riau, kami pernah satu partai, dan pertemanan yang sangat erat,”Ucap Anggota DPR RI komisi VII ini(rtc).

Ikuti Terus Riaupower

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER