HIMAROHU Mengucapkan Belasungkawa Atas meninggalnya Ibunda Nasrul Hadi Calon Wakil Bupati Rokan Hulu
RADARPEKANBARU.COM-Assalamualaikum w.w sesungguhnya datang dari Allah dan kembali hanya kepada Allah. Sepriadi Ketua Umum Himarohu Riau dan Seluruh Pengurus Himarohu Riau Turut Berduka cita dengan Berpulangnya ke Rahmatullah Ibunda Bapak Nasrul Hadi Calon Wakil Bupati Rokan Hulu.
Semoga Amal Ibadah Beliau selama Hidup diterima dan diberi pahala oleh Allah dan senantiasa Hendannya kita berdoa supaya beliau ditempatkan di Syurga Allah. Amiin.
Yose Maulana sebagai Kabid Keagamaan Himarohu Riau menyampaikan Semoga Keluarga yang di tinggalkan selalu diberikan ketabahan serta kesabaran,dan juga pengurus Himarohu Riau serta seluruh Mahasiwa Rokan Hulu Riau.
"Meminta Maaf kepada keluarga atas dosa2 kepada Almarhumah Baik disengaja ataupun Tidak,Karna tidak ada gading yang tak retak dan tidak ada manusia yang tidak bersalah.
Semoga Beliau almarhumah ditempatkan di sisi Allah Aminnnnnn ya robbal Alaminnnnnn" kata Yose Maulana .(rls)
Harta dan Nasib Pemiliknya pada Hari Kiamat: Ada yang Terhina, Ada yang Dimuliakan
RADARPEKANBARU.COM - Sesungguhnya Allah SWT menurunk.
Kehilangan Satu Waktu Sholat Diibaratkan Kehilangan Keluarga dan Harta
RADARPEKANBARU.COM - Sholat merupakan kewajiban utam.
Jumadil Awal, Bulan Bersejarah Pernikahan Nabi Muhammad dan Sayyidah Khadijah
RADARPEKANBARU.COM - .
Kisah Usamah bin Zaid, Pemuda 18 Tahun yang Ditunjuk Rasulullah Jadi Panglima Perang
RADARPEKANBARU.COM - Usia muda bukan penghalang untu.
Jangan Pernah Sepelekan Utang, Pikir Berulang Kali Apalagi Hanya untuk Gengs
RADARPEKANBARU.COM - Allah SWT membolehkan utang-piu.
Mereka yang Abaikan Sholat akan Dikumpulkan Bersama Firaun dan Menterinya Serta Musuh Nabi SAW
RADARPEKANBARU.COM - Orang yang meninggalkan atau me.








