Isu Politik Lokal , HMI Pekanbaru Ikut-ikutan Desak Walikota Copot Kadisdik Zulfadil
RADARPEKANBARU.COM- Belasan aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kota Pekanbaru melakukan unjuk rasa didepan pintu masuk kantor Walikota Pekanbaru, Rabu (8/7/2015). Mereka tiba di kantor walikota Pekanbaru sekitar pukul 13.30 WIB dengan membentang kain berwarna putih bertuliskan "Copot Zulfadil dan Aparatur yang Korupsi di Kota Pekanbaru".
Massa menilai, tata kelola kinerja aparatur pemerintah Kota Pekanbaru selama kepemerintahan Walikota Firdaus MT mengalami keterpurukan. Mereka membeberkan, tata kelola kinerja Pemko Pekanbaru berada pada rangking ke 84 dari 91 daerah yang dievaluasi oleh mentri dalam negeri RI.
"Banyak SKPD yang tidak bisa berjalan sebagaimana mestinya. Salah satunya korupsi dana pendidikan yang dilakukan oleh dinas pendidikan kota pekanbaru dalam hal ini adalah Zulfadil,"sebut Syu'ib ketua Umum HMI Cabang Kota Pekanbaru. (*)
Belanja Riau Naik Rp56,63 Miliar, Efisiensi Jadi Kunci APBD Perubahan 2026
RADARPEKANBARU.COM - Belanja daerah dalam Rancangan .
Hujan Diprakirakan Guyur Sebagian Besar Wilayah Riau Sore hingga Malam Hari
RADARPEKANBARU.COM - Hujan dengan intensitas ringan .
Pemko Pekanbaru Siapkan Subsidi DP dan Bunga Kredit Rumah bagi Warga
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Marahi Guru yang Viralkan Kondisi Sekolah Berdinding Triplek, Wabup Kampar Dikecam
RADARPEKANBARU.COM - Aksi dan sikap Wakil Bupa.
Sekdaprov dan Tiga Pejabat Pemprov Riau Bersaksi di Sidang Ajudan Abdul Wahid
RADARPEKANBARU.COM - Jaksa Penuntut Umum (JPU) Komis.
APBD Perubahan Riau Ditetapkan Rp8,378 Triliun, Fokus Lunasi Tunda Bayar
RADARPEKANBARU.COM - Anggaran Pendapatan dan Belanja.








