SK Penunjukan Doli Kurnia sebagai Plt Ketua Golkar Riau Diserahkan ke Sekretariat DPD
RADARPEKANBARU.COM - Surat Keputusan (SK) penunjukan Ahmad Doli Kurnia Tanjung sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau resmi diserahkan ke Sekretariat DPD Golkar Riau, Ahad (2/11/2025).
Penyerahan SK tersebut dilakukan langsung oleh Wakil Ketua Bidang Organisasi, Keanggotaan, dan Kaderisasi (OKK) DPD Golkar Riau, Nasaruddin. Ia sebelumnya mendapat mandat dari DPP Partai Golkar untuk menjemput SK ke Jakarta dan menyerahkannya ke DPD Golkar Riau.
"SK Plt Ketua DPD Golkar sudah saya serahkan ke Sekretariat Golkar setelah menjemputnya dari DPP. Penyerahan dilakukan langsung dan diterima oleh perwakilan sekretariat," ujar Nasaruddin
SK penunjukan tersebut diterima oleh Sekretaris OKK DPD Golkar Riau, Ulil Amri, yang didampingi sejumlah pengurus lainnya di Kantor DPD Golkar Riau, Jalan Utama, Pekanbaru.
Mantan Wakil Bupati Pelalawan itu menyebut, setelah penyerahan SK ini, DPD Golkar Riau akan segera menggelar rapat perdana pada Senin (3/11/2025) di kantor DPD. Agenda utama rapat tersebut adalah pembahasan pelaksanaan dan penjadwalan Musyawarah Daerah (Musda).
"Besok langsung digelar rapat di kantor Golkar untuk mempersiapkan pelaksanaan serta jadwal Musda," pungkasnya.(ckc)
Misteri Belasan Jeriken Di Minibus Yang Picu Kebakaran SPBU Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Kebakaran hebat melanda sebuah .
Bapenda Pekanbaru Minta Warga Segera Bayar PBB, Paling Lambat Akhir Agustus
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Badan Pendapatan Daerah .
Wako Pastikan Kebijakan HGB STC Berjalan Sesuai Aturan
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
DPRD Riau Umumkan Anggota KI dan KPID Terpilih, Ini Daftarnya
RADARPEKANBARU.COM - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah .
Ekonomi Riau Tumbuh 4,75 Persen, DPRD Tegaskan Pemprov Tak Punya Andil Apa-apa
RADARPEKANBARU.COM - Anggota DPRD Riau, Edi Basri, m.
Puluhan Siswa SD di Dumai Keracunan Usai Santap MBG, Menu Bakso Berbau Basi
RADARPEKANBARU.COM - Puluhan siswa sekolah dasar di .








