Polres Kepulauan Meranti
Kapolres Meranti bersama Forkopimda cek tps pastikan pemilihan berjalan lancar
Meranti, - Kapolres Kepulauan Meranti AKBP KURNIA SETYAWAN, S.H., S.I.K. bersama Forkopimda melakukan pengecekan TPS di hari pemilihan, Rabu (14/2) 2024.
Selain itu, Kegiatan ini dilaksanakan di beberapa lokasi di Wilayah Kabupaten Kepualaun Meranti.
Tampak hadir mendampingi Kapolres Kepulauan Meranti dalam giat pengecekan TPS diantaranya adalah, Plt. Bupati Kab. Kep. Meranti AKBP (Purn) H. ASMAR,
Wadir Binmas Polda Riau selaku Wakil Pamatwil zona III Polda Riau AKBP D. MARPAUNG, S.I.K, M.H.
Kasdim 0303/Bengkalis MAYOR ARH SUDIYONO
Danramil 02 Tebing Tinggi KAPTEN INF TARMAN SUGIANTO Ketua KPUD Kepulauan Meranti ABU HAMID, S.Pd Wakapolres Kep. Meranti KOMPOL DODI ZULKARNAIN HASIBUAN, S.E., M.H Kasat Lantas Polres Kep Meranti AKP BASUKI YUNIHARTO Danpos AL Selatpanjang KAPTEN LAUT (KH) AMRIZAL Kapolsek Tebing Tinggi Barat IPTU HERRY JUANA P dan juga anggota Staff Bawaslu Kepulauan Meranti.
Kegiatan dilaksanakan di beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang tersebar di wilayah Kabupaten Kep. Meranti, yaitu:
TPS 02 Jl. Diponogoro Kel. Selatpanjang Kota Kecamatan Tebing Tinggi.TPS 015 Jl. Alah air Desa Alah air Kec. Tebing Tinggi.TPS 04 Jl. Perumbi Alai, Desa Alai Kec. Tebing Tinggi Barat.Rutan Mapolres Kep. Meranti yang tergabung dengan TPS 02 Jl. Gogok Desa Gogok Darussalam Kec. Tebing Tinggi Barat.
Kegiatan pengecekan TPS ini bertujuan untuk melihat secara langsung lokasi dan kondisi geografis pengamanan TPS. Selain itu, juga untuk bersilaturahmi dan melakukan koordinasi penyelenggara pemilu.
Kapolres dalam arahannya kepada petugas pengamanan berpesan agar selalu berkoordinasi dengan anggota KPPS jika ada kendala pada saat pemilihan atau penghitungan.
Diketahui terdapat 24 tahanan yang masuk dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) yang melaksanakan pencoblosan Pemilu 2024 di Rutan Mapolres Kepualaun Meranti.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Kep. Meranti AKBP KURNIA SETYAWAN, S.H., S.I.K. menyatakan, akan terus mengawal keberlangsungan pesta demokrasi berjalan dengan aman.
"Kami bertekad untuk memastikan proses pemilihan berjalan lancar dan aman bagi semua pihak yang terlibat, hal ini menunjukkan komitmen dari aparat keamanan dalam menjaga keamanan dan kelancaran proses demokrasi di Kabupaten Kep. Meranti," pungkasnya.(Bom).
Polda Riau Sita 6,94 Kilogram Sabu dan 969 Cartridge Etomidate
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Narkoba Pold.
Eks Ajudan Sekwan Pekanbaru Divonis 3 Tahun Penjara dalam Kasus Perintangan Penyidikan Korupsi
RADARPEKANBARU.COM - Jhonny Andrean, terdakwa tindak.
Harga Pertamax Riau Menjadi yang Termahal di Indonesia
RADARPEKANBARU.COM - Masyarakat Riau kini harus mero.
Diduga Pakai Senpi Koboi, Pria Misterius Di Rohil Intimidasi Pengendara Mobil
RADARPEKANBARU.COM - Seorang pria bersenjata api (se.
Pemprov Riau Serahkan Data 393 Ribu Kendaraan Nunggak Pajak ke Pemko Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Operasi Patuh 2026 Ditunda, Ditlantas Polda Riau Tetap Tegakkan Aturan Lalu Lintas
RADARPEKANBARU.COM - Korps Lalu Lintas (Korlantas) P.








