Polres Kepulauan Meranti
Satlantas Polres Meranti Lakukan Coolling System Ciptakan Pemilu Damai 2024 di Kota Selatpanjang
Meranti,- Kapolres Kepulauan Meranti
AKBP Kurniawan Melalui Kasat Lantas Polres Kepulauan Meranti AKP Basuki telah Melakukan Kegiatan Coolling System bersama Masyarakat Kepulauan Meranti Selasa (6/2/2024) Pagi.
"Adapun Kegiatan Coolling System Pemilu Damai 2024 oleh Sat Lantas Polres Kepulauan Meranti dengan memberikan pelayanan kepada Masyarakat dengan Tema “Cooling system bersama Masyarakat di Pasar Rakyat untuk menciptakan Pemilu Damai 2024" Satlantas Polres Kepulauan Meranti," kata Kasat Lantas Polres Meranti AKP Basuki saat di hubungi Wartawan.
Dijelaskan AKP Basuki pula, adapun Lokasi Kegiatan Jalan Diponegoro dan Jalan Siak Kota Selatpanjang Kegiatan Dilaksanakam Oleh, Kanit Regident Polres Kepulauan Meranti Iptu Raden Surtika, Bripka Ilfansyah,Bripka Andria dan Briptu Debora.
" Tujuan Kegiatan ini yakni Mensukseskan penyelenggaraan Pemilu tahun 2024 yang langsung, umum, bebas, rahasia, jujur dan adil serta Mewujudkan pemilihan umum yang aman nyaman dan tertib ini untuk bersama-sama menciptakan suasana kondusif, baik sebelum, pada saat maupun sesudah Pemilu nantinya," ujarnya.
Ia juga Mengajak seluruh instansi, Partai Politik maupun calon peserta Pemilu di Kabupaten Kep. Meranti untuk menyatukan tekad, niat secara bersama-sama guna menguatkan stabilitas keamanan..jpg)
" Tentunya akan melaksanakan pemilu tahun 2024 yang damai dan kondusif untuk mewujudkan demokrasi yang bermartabat, Akan mematuhi dan menaati segala bentuk dan ketentuan yang berlaku serta menyelesaikan permasalahan pemilu tahun 2024 sesuai dengan koridor hukum dan Berkomitmen mewujudkan situasi yang kondusif, aman dan damai untuk menyukseskan Pemilu 2024 yang berkualitas dan berintegritas," jelasnya.
Ia berharap, Berkomitmen melawan segala bentuk perbuatan yang dapat menimbulkan kegaduhan politik dan memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa. (Bom).
Polda Riau Janji Transparan Dalam Mengusut Dugaan Pemukulan Mahasiswa
RADARPEKANBARU.COM - Organisasi mahasiswa yang terga.
Sidang Perdana Kasus Malapraktik Eks Finalis Putri Indonesia Riau Digelar 2 Juli
RADARPEKANBARU.COM - Sidang perdana perkara mantan f.
Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan Sekda Datangi Gedung KPK
RADARPEKANBARU.COM - Teka-teki keberadaan Bupati Kua.
Pemprov Riau Siapkan UMKM Peternakan Jadi Pemasok Program Makan Bergizi Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.
KPK Tinggalkan Rumah Dinas Sekda Kuansing, Wabup Dijemput Mobil Jazz Merah
RADARPEKANBARU.COM - Tim yang diduga berasal dari Ko.
Riau Tahun Ini Program Penghapusan Denda Pajak Ditiadakan
RADARPEKANBARU.COM - Program penghapusan denda pajak.








