PILIHAN +INDEKS
800 Personil Pengamanan Dikerahkan Natal dan Tahun Baru
RADARPEKANBARU.COM - Ada sekitar 5 (Lima) pos pengamanan dan 4 (Empat) Pos Pelayanan (Posyan) dalam pengamanan natal dan tahun baru 2014. Sekitar 800 (Delapan) personil gabungan dikerahkan.
"Besok kita gelar apel rakor dan apel Senin (22/12), ujar Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Robert Haryanto Watratan SH SSos MH melalui Kabag Ops Kompol Merpeh Sembiring, Ahad (21/22) siang.
Dalam pengamanan natal dan tahun baru kali akan dimulai Selasa (23/12) hingga Jumat (2/1/15) mendatang, "Untuk Pospam, itu anggotanya gabung ada Pol PP, Dishub, Polisi, TNI dan lain-lainnya," terangnya.
Sementara untuk Posyan, itu hanya ditempat-tempat keramaian seperti terminal, tempat perbelajaan, "Total anggota yang dikerahkan dalam pengamanan untuk di Pekanbaru anggotanya sebanyak delapan ratus personel," tambahnya.(Zi)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Harga Minyak Dunia Naik, Pasar Bertaruh pada Negosiasi Baru AS-Iran
RADARPEKANBARU.COM - Harga minyak dunia terus.
Erdogan Ucapkan Selamat kepada Spanyol Usai Juara Piala Dunia 2026
RADARPEKANBARU.COM - Presiden Turki Recep Tayyip Erd.
TULIS KOMENTAR +INDEKS








