LAMR Rohul Akui Tengku Endrizal Sebagai Raja Rokan
Plt Bupati Asmar Terima Penghargaan Cakaplah Awards 2024
Bengkalis Dinobatkan Daerah Informatif, Industri Pers Dipandang Sebelah Mata
Wakajati Riau Kunker di Meranti
Wakajati Riau Kunjungan Kerja Serta Monitoring dan Evaluasi Anggaran Kejari Kepulauan Meranti

Meranti,- Wakajati Riau Hendrizal Husein, SH.MH beserta tim Auditor Dan pemeriksa keuangan Kejaksaan Tinggi Riau tiba di Kepulauan Meranti mengunakan Armada Laut Langsung di Sambut Plt Bupati H.Asmar bersama Kejari Kepulauan Meranti Febrian M SH MH berserta Jajaran Senin (20/11/2023) di Pelabuhan Tanjung Harapan Kota Selatpanjang.
"Kedatangan Waka jati Riau Hendrizal husein, SH.MH beserta tim Auditor Dan pemeriksa keuangan Kejaksaan Tinggi Riau yang di sambut oleh Forkompinda Kepulauan Meranti dalam kunjungan tersebut dalam briefing beliau memberikan pengarahan agar tertip dalam penggunaan anggaran sesuai dengan, juknis dan kegiatan rill," Kata Kejari Kepulauan Meranti Febrian M SH MH Melalui Kasi Intel Tian Andesta SH Kepada Media ini.
Dikatakan Tian pula, Kegiatan ini tentunya dapat di pertanggung jawabkan selanjutnya dilakukan pemeriksaan keuangan terhadap setiap bidang di kejaksaan negeri Kepulauan Meranti oleh tim Auditor Kejaksaan tinggi Riau.
" Selamat datang di Kepulauan Wakajati Riau, dan Semoga Bapak Wakajati betah serta memberikan Ilmu yang bermamfaat bagi kami di Kejaksaan Negeri Kepulauan Meranti," jelas Kasi Intel Tian Andesta.(Bom).
Pemprov Riau Segera Bentuk Pansel Asesmen 10 Jabatan Kosong
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau akan .
Diskominfo Siak Ingatkan Warga Agar Bijak Mencerna Informasi PSU
SIAK - Menjelang pelaksanaan Pemilihan Suara Ulang (PSU) Pilkada Siak yang akan .
Dewan Pers Imbau Tolak Permintaan THR Mengatasnamakan Wartawan
PEKANBARU - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1446 H ya.
Walikota Pekanbaru Agung Nugroho Pastikan Mitra Pengelola Parkir Dukung Perwako No 8 2025
PEKANBARU – Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru menggelar pertemuan dengan PT Ya.
Pemko Pekanbaru Akan Biayai Siswa Tak Mampu di Sekolah Swasta
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru akan bantu biaya pendidikan bagi anak-anak ya.