Pemda Meranti
Gelar Pertemuan Bulanan, DWP Meranti Bahas Publik Speaking dan Larangan Politik Praktis
Meranti, - Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kepulauan Meranti melaksanakan pertemuan bulanan di Aula Kantor Bupati, Selasa (14/11/2023).
Pertemuan rutin itu mengangkat tema Publik Speaking dan juga memberi pemahaman terkait politik praktis dalam menyambut Pemilu 2024 mendatang.
Ketua DWP OPD Pelaksana Nurbaiti, menyampaikan pertemuan rutin bulan November 2023 dilaksanakan oleh lima unsur organisasi perangkat daerah (OPD). Yakni dari BPKAD, Inspektorat Daerah, Sekretariat DPRD, RSUD dan BKPSDM Kabupaten Kepulauan Meranti.
"Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini juga menyampaikan materi bagaimana berbicara dengan baik di muka umum serta pemahaman tentang larangan politik praktis bagi istri pegawai negeri sipil (PNS)," terangnya.
Sementara itu, Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Meranti Fitria yang juga istri Sekda Bambang Suprianto, berharap pertemuan tersebut dapat meningkatkan kinerja dan karya. Khususnya dalam mengembangkan keahlian berbicara di depan umum, serta kreativitas lainnya dalam memajukan DWP Kepulauan Meranti.
"Semoga kegiatan rutin dalam rangka mendampingi suami kita untuk membangun daerah ini, dapat terwujud sesuai dengan niat baik kita," katanya.
Fitria juga menekankan pentingnya materi yang diberikan narasumber terkait politik praktis bagi istri PNS.
"Ikuti materi yang diberikan dengan baik, sehingga kita memahami apa yang dilarang bagi dharma wanita dalam menyambut Pemilu 2024," ujar Fitria.
Hadir sebagai narasumber dari KPU Kepulauan Meranti Marisa Natra. Pertemuan itu juga diikuti para pengurus dan anggota DWP lainnya. (Bom)
Cuma Sampai 30 November, Jangan Lewatkan Program Pemutihan Denda Pajak di Riau
RADARPEKANBARU.COM - Untuk membantu meringankan masy.
Pertamina Tambah Pasokan Pertalite 12,9 Persen dan Solar 31,8 Persen di Riau
RADARPEKANBARU.COM - PT Pertamina Patra Niaga Region.
3.252 Hotspot Terdeteksi di Sumatera, Riau 4 Titik
RADARPEKANBARU.COM - Titik panas atau hotspot di wil.
Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
Radarpekanbaru.com – Bupati Siak Dr. Afni Zulkifli.
Bupati Afni Setujui Nama Syarwan Hamid Diabadikan untuk Nama Ruas Jalan
Radarpekanbaru.com – Nama Letjen TNI (Purn) H. Sya.
Berbaju Melayu Sultanah Latifah, Bupati Afni Pimpin Upacara HUT Siak, Sampaikan Pesan Kesetiaan dan Keadilan
Radarpekanbaru.com - Dari atas panggung, dengan meng.








