DPD PEKAT IB Kepulauan Meranti
DPD Pekat IB Kembali Bantu Musibah Kebakaran di Kota Selatpanjang.
Meranti,- Ketua beserta jajaran Kepengurusan Ormas Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat - IB), Kepulauan Meranti menyerahkan sejumlah bahan makanan pokok kepada warga Desa Banglas Barat Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti - Riau pada Senin siang (16/10/ 2023).
Selain itu, rumah yang baru- baru ini mengalami musibah kebakaran rumah itu pun tampak menyambut baik kedatangan Pekat - IB di rumah tetangga tempat ia menginap sementara pasca rumah mereka yang belum dibangun ulang usai 'dilahap' api..jpg)
Ucapan terimakasih pun disampaikan oleh Keluarga Korban bersama istrinya atas kunjungan itu, tak terkecuali kepada Srikandi - srikandi Pekat - IB yang juga turut hadir.
"Terimakasih banyak - banyaklah dah mau datang nengok kami, dan atas sumbangsih ini kami banyak - banyaklah berterimakasih kepada Pekat - IB Meranti", ungkap Keluarga Korban di sela - sela pembicaraan.
Di tempat yang sama, Ketua Pekat - IB Kepulauan Meranti Hidayat Abdullah Pardede SE. juga menjelaskan tentang keberadaan Pekat - IB yang merupakan Ormas Nasional dan tidak memiliki unsur politik.
"Untuk diketahui buk, pak di samping kami ikut berduka atas musibah ini, sekaligus juga kami jelaskan bahwa Pekat - IB adalah organisasi nasional yang pengurusnya sampai ke tingkat daerah, dan di dalamnya adalah pergerakan sosial tanpa unsur - unsur politik dan ini Kegiatan Bulanan kami lakukan semoga berkah amin", terang Hidayat Pardede.(Bom)
Polda Riau Geledah RSD Madani, 323 Dokumen Dugaan Korupsi Disita
RADARPEKANBARU.COM - Penyidik Subdit III Tipidkor Di.
Seragam Gratis, DPRD Pekanbaru Minta Pemko Pertimbangkan Pemberian Tas dan Sepatu Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Solusi Defisit Anggaran, Pemprov Riau Kolaborasi dengan Pabrik Kelapa Sawit Bangun Jalan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendapat dukungan pembangunan infrastruktur jalan dari PT Juni.
Walikota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Lagi Penahanan Ijazah karena Tunggakan Biaya
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Ekspor Riau Tembus US$10,49 Miliar pada Semester I 2026
RADARPEKANBARU.COM - Kinerja ekspor Provinsi Riau se.








