Tampung Aspirasi Masyarakat Meranti
Andi Rahman: Penempatan P3K Harus Sesuai permohonon P3K Itu Sendiri
Meranti,- Anggota DPR RI Ir. H Andi Rahman Kembali gelar penyerapan aspirasi Masyarakat di Desa Sungai Cina Kecamatan Rangsang Barat dan kini Menaruh harapkan Masalah Honor P3K harus sesui Penempatanya juga menampung Aspirasi yang tiada henti- hentinya Demi Masyarakat Riau.
" Kami Datang Reses ini untuk menyerap Aspirasi, Masyarakat baik itu masalah Infrastruktur Jalan, Masalah Pendidikan dan P3K masalah drenase Air di sungai dan Ambulan Laut semua kami tampung dan kami bahas nantiknya di DPR RI," kata Andi Rahman Kepada Radarpekanbaru.com di Desa Sungai China Senin (16/10/2023) Sore.
Mantan Gubri Riau, Andi Rahman juga menaruh harapan, agar pemerintah Kabupaten baik Provinsi Riau maupun DPR RI nantiknya bisa merealisasikan permintaan Masyarakat agar Kebutuhan yang selama di idam- idamkan dapat terpenuhi dengan baik.
" Sesui bidang kami, di Komisi II DPR RI nantinya Masalah Honorer yang dijadikan P3K dan kesejahteran P3k dalam undang - undang dan penempatan P3K harus sesuai harapan jangan sampai ada yang di tempat di kuasing misalnya ternyata Orang Meranti begitu sebaliknya," jelasnya.
Ia berharap, dalam hal penempatan jangan sampai salah penempatan, harus di sesuai permohonon P3K itu sendiri dan harus di masukan sesuai daerahnya masing- masing.(Bom).
PCR dan SPS Riau Sepakati Kerja Sama Pengembangan Kurikulum dan Magang Mahasiswa
PEKANBARU– Politeknik Caltex Riau (PCR) dan Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau.
HUT ke-80 SPS, Saidul Tombang: Pers Harus Tetap Menjadi Pilar Demokrasi
PEKANBARU – Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau memperingati Hari Ulan.
AMA Riau Dorong Reformasi Sistem Pemilu, Minta Keterwakilan Daerah dan Masyarakat Adat Diperkuat
PEKANBARU – Aliansi Masyarakat Adat Melayu (AMA) Riau mengusulkan adanya refor.
PWI Riau Kurban 6 Sapi dan 1 Kambing pada Iduladha 1447 H
PEKANBARU – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau menggelar kegiatan pemotongan hewan kurban .
Hari Ini KAHMI Riau Sembelih Hewan Qurban
PEKANBARU — Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MW KAHMI) Provinsi Riau meng.
Isu Anak Bupati Terlibat Narkoba Hoaks, Penyebar Fitnah di Medsos Bisa Dijerat Hukum
PEKANBARU – Aliansi Mahasiswa Riau (AMR) meminta masyarakat tidak menyebarkan informasi bohong .






.jpg)

