Plt Bupati Meranti H.Asmar.
Pemkab Meranti Terima Pendampingan Perencanaan dari BPKP Riau
Meranti,- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar rapat bersama Badan Pemeriksa Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Riau, Senin (18/9/2023) di Ruang Rapat Melati Kantor Bupati, Selatpanjang.
Rapat dipimpin langsung Asisten I Setdakab Kepulauan Meranti Drs. Irmansyah, M.Si.
"Terimakasih atas kehadirannya, kami sangat terbantu dengan pendampingan yang diberikan, guna perencanaan keuangan dan program kami yang lebih baik," kata Irmansyah.
Dia menambahkan, ada lima hal yang menjadi fokus pendampingan oleh BPKP Riau. Yakni ketahanan pangan, penanggulangan kemiskinan, UMKM, dan stunting serta pariwisata.
"Agenda ini sangat penting. Oleh karena itu kami siap bekerja sama dengan BPKP Riau," tegasnya.
Sementara itu, Ketua Tim Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran BPKP Riau Marwan menyampaikan, kegiatan tersebut bukan bagian dari audit, melainkan pendampingan.
"Ini bagian dari pendampingan awal bukan audit. Perencanaan untuk efektivitas anggaran agar kegiatan yang dilakukan tepat pada sasaran," ucap Marwan.
Dia juga meminta kerja sama seluruh OPD Kepulauan Meranti untuk kelancaran kegiatan yang dilakukan oleh pihaknya.
"Guna terciptanya Meranti yang lebih baik kedepannya. Pendampingan ini harus menghasilkan output yang jelas," sebutnya.
Turut hadir, para kepala OPD, pejabat dan undangan lainnya. (Bom)
Jejak Hidup Suhardiman Amby Dari Tiga Gelar Adat, Tiga Istri, Berakhir Di Rutan KPK
RADARPEKANBARU.COM - Nama Suhardiman Amby kembali me.
Kunjungan Wisatawan Asing ke Riau Melonjak 24,68 Persen, Malaysia Mendominasi Sektor Perhotelan Bergairah
RADARPEKANBARU.COM - Suasana di Bandara Sultan Syari.
Suhardiman Amby Tersangka, Muklisin Jabat Plt Bupati Kuansing
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Kuantan Singingi (Kuansi.
Polda Riau Janji Transparan Dalam Mengusut Dugaan Pemukulan Mahasiswa
RADARPEKANBARU.COM - Organisasi mahasiswa yang terga.
Sidang Perdana Kasus Malapraktik Eks Finalis Putri Indonesia Riau Digelar 2 Juli
RADARPEKANBARU.COM - Sidang perdana perkara mantan f.
Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan Sekda Datangi Gedung KPK
RADARPEKANBARU.COM - Teka-teki keberadaan Bupati Kua.








