Kapolda Riau Dua Kali Ke Meranti
M Iqbal: Saya Senang di Meranti Ada Rasa Keakraban Yang Luar Biasa
Meranti,- Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal melaksanakan kunjungan kerja di Kabupaten Kepulauan Meranti kedua kalinya dilakukan Kapolda Riau M Iqbal di Kabupaten Kepulauan Meranti termuda di Provinsi Riau pada Tahun Pertama Selasa (30/8/ 2022) yang lalu Kapolda M Iqbal hadir dan ini Tahun Kedua Rabu (14/6/2023) setahun lamanya.
Kunjungan ini menjadi yang kedua yang dilakukan Kapolda M Iqbal di kabupaten termuda di Provinsi Riau.Bersama keluarga dan jajaran, kehadirannya disambut meriah oleh forkompinda dan warga, di Pelabuhan Domestik Tanjung Harapan, Rabu (14/6/2023) sore.
Penyambutan dipimpin langsung oleh Plt Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H Asmar dan Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul lalu duduk santai di Cafe M AA Jalan Ahmad Yani Selatpanjang dan di lanjutkan Malam di Cafe di Coffe Jalan Merbau dan Besoknya Kamis (15/6/2023) akan Melaksanakan Peresmian Lapangan tembak di Mapolres Meranti Jalan Gogok Kecamatan Tebing Tinggi Barat Kepulauan Meranti Riau.
" Saya memang rencanakan untuk datang di Kepulauan Meranti selain silahturahmi terus menyampaikan motivasi kepada semua tim Kapolres Meranti kebawah agar berkerja lebih baik, dalam kegiatan pengamanan yang lebih baik, baik semua kegiatan Kepolisian baik itu polisi RW, Narkoba, ilegal Loging dan lainya agar masyarakat aman nyaman dan sejahtera demi membagun Kepulauan yang lebih baik," jelas Irjen M Iqbal Kepada Radarpekanbaru.com saat di jumpai.
Menurutnya Iqbal pula, Pihak Kepolisian di Riau khusunya Kepulauan Meranti harus lebih baik lagi, salah satunya menciptakan silahturahmi dengan masyarakat dengan humanis agar program- program Kepolisian dapat berjalan dengan baik khususnya tadi Polisi RW baru kita resmikan juga kegiatan kepolisian lainya.
" Saya senang di Kepulauan Meranti ada rasa keakraban yang luar biasa karena senang ya pasti datang terus," ucap Irjen Pol M Iqbal.(Bom).
Tanpa Menunggu APBD, Ketua Fraksi NASDEM DPRD Kampar Eko Sutrisno, Gerakkan Gotong Royong Perbaiki Jalan Lipatkain-Gema Kampar Kiri.
Radarpekanbaru.com – Melalui Inisiatif yang digera.
Fraksi PKB DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Beasiswa Daerah, Wujudkan Kepastian Hukum Pendidikan dan Dukung RPJMD Kabupaten Kampar
Radarpekanbaru.com – Komitmen DPRD Kabupaten Kampa.
Setujui Ranperda APBD 2025, Seluruh Fraksi DPRD Kampar Minta Anggaran Harus Berpihak ke Rakyat
Radarpekanbaru.com – Seluruh fraksi di DPRD Kabupa.
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
RADARPEKANBARU.COM - Seorang warga binaan pemasyakat.
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memper.








