PSII Meranti
H. Asmar Tutup Turnamen U 40 Piala Ketua PSSI Meranti
Meranti,- Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar menutup Turnamen U 40 Piala Ketua Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Meranti tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Asosiasi Kabupaten (Askab PSSI) Kepulauan Meranti di Lapangan Gelora Selatpanjang, Selasa (30/5/2023).
Asmar mengatakan turnamen tersebut
mampu memupuk kebersamaan dan persaudaraan serta menumbuhkan semangat para pemain sepak bola U 40.
"Semoga semangat ini menular kepada generasi penerus sepak bola di Meranti sehingga mampu mengharumkan nama daerah," ujarnya.
Sebelumnya Ketua Komite Eksekutif (Exco) Askab PSSI Kabupaten Kepulauan Meranti Heri Saputra menyampaikan terimakasih kepada Plt. Bupati Meranti yang sudah hadir dalam penutupan turnamen tersebut.
"Turnamen ini diikuti 15 klub. Alhamdulillah hari ini adalah partai puncak dan tentunya harapan kami kepada kedua tim bertanding lah dengan sportif karna tema kita adalah kebersamaan dan kekeluargaan dalam membangun sepakbola indonesia," kata Hery.
Adapun pertandingan penutupan itu diawali perebutan peringkat ketiga dan keempat, antara kesebelasan Rangsang FC VS Sago Oldstar Meranti yang dimenangkan oleh Tim Sago Oldstar dengan Skor tipis 0-1. Sementara itu di partai puncak antara IKN FC VS Sepaham FC dimenangkan oleh IKN FC dengan dengan skor 5-1.
Hadir dalam penutupan tersebut, sejumlah kepala OPD, Kasat Bimas Polres Kepulauan Meranti, KONI Meranti, dan undangan lainnya. (Bom)
Tanpa Menunggu APBD, Ketua Fraksi NASDEM DPRD Kampar Eko Sutrisno, Gerakkan Gotong Royong Perbaiki Jalan Lipatkain-Gema Kampar Kiri.
Radarpekanbaru.com – Melalui Inisiatif yang digera.
Fraksi PKB DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Beasiswa Daerah, Wujudkan Kepastian Hukum Pendidikan dan Dukung RPJMD Kabupaten Kampar
Radarpekanbaru.com – Komitmen DPRD Kabupaten Kampa.
Setujui Ranperda APBD 2025, Seluruh Fraksi DPRD Kampar Minta Anggaran Harus Berpihak ke Rakyat
Radarpekanbaru.com – Seluruh fraksi di DPRD Kabupa.
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
RADARPEKANBARU.COM - Seorang warga binaan pemasyakat.
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memper.








