DPC PKB Kepulauan Meranti
Jelang Sore Partai PKB di Terima Berkas Pendaftaran Oleh KPU Meranti
Meranti,- Pendaftaran verifikasi DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Kepulauan tepat pukul 14.30 Wib diterima oleh Komisi Penyelenggara Pemilu Kabupaten Kepulauan Meranti.
Selain itu, Dewan Pimpinan Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Kepulauan Meranti resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kepulauan Meranti Riau Sabtu (13/5/2023) Sore.
Dalam pendaftaran dihadiri langsung oleh Ketua DPC PKB Meranti Dr.H.Hafizan Abas,S.Ag, M.Pd, didampingi LO partai Muhrizal, SE dan Sekretaris Kyai. Khosairi, S.Hi, M.Pd.i.
Ketua KPU Kabupaten Kepulauan Meranti Abu Hamid langsung menerima berkas pendaftaran yang diajukan.
" Alhamdulillah berkas pendaftaran Partai PKB Kepulauan Meranti sudah lengkap dan kita terima dengan baik tepat pada pukul 14.35 Wib." Kata Abu Hamid di sela penerimaan pendaftaran.
Hal yang sama di sampaikan Ketua DPC PKB Kepulauan Meranti Dr.H.Hafizan Abas, S.Ag,M.Pd optimis partai yang berlambang lebah tersebut bisa meraih kemenangan di pemilu legislatif 2024.
"Alhamdulillah pukul 14.00 wib tadi kita sampai ke KPU dan berkas pendaftaran kita sudah diterima dan diverifikasi dengan baik oleh KPU Meranti pada pukul 14.35 Wib. Jadi kurang lebih 25 menit proses verifikasi dilakukan. Kami yakin PKB Kepulauan Meranti menjadi pemenang pileg tahun 2024." Kata Hafizan Abas
Sekedar informasi, Terakhir setelah selesai melakukan pendaftaran dilanjutkan dengan agenda photo bersama dengan KPU dan Bawaslu Kabupaten Kepulauan Meranti.(Bom).
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.
Antusias Warga Watuduwur Sambut Pembukaan TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo – Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pembukaan pro.
Wakil Bupati Purworejo Resmi Buka TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708/Purworejo di Desa Watuduwur
Purworejo – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun A.
SPS Riau Dorong Islah Konflik Riau Pos Group dan Rida K Liamsi, Minta Sengketa Diakhiri Lewat Dialog
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau meminta konflik berkep.
Musprov FAJI Riau 2026 Tuntas, Erfan Panca Putra Terpilih sebagai Ketua Umum, Panitia Apresiasi Pengabdian Herman Yahya Domo
PEKANBARU – Musyawarah Provinsi (Musprov) Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI.



.jpg)




