Plt Bupati Meranti H.Asmar.
Kunker Danrem 031 Wira Bima Di Sambut Plt Bupati H.Asmar
Meranti,- Plt Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar bersama jajaran Forkopimda menyambut kedatangan Komandan Resor Militer (Danrem) 031/Wira Bima brigjend TNI Dany Rakca, S.A., M.Han beserta Istri Ibu dr. Widya Kancanawati, M. MRS dan rombongan di Pelabuhan Nursyaadah Minggu (7/5/2023).
Kedatangan Danrem 031/Wira Bima bersama rombongan, dalam rangka Kunjungan Kerja dan silaturahmi tersebut disambut baik oleh Plt Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar, Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul Lapawesean TG, S.H S.I.K MH, Danramil 02 Tebing Tinggi Kapten Arh Isnanu, Danposal Selatpanjang Letda Laut (KH) Justine, perwakilan Kajari Kepulauan Meranti.
Plt. Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H.Asmar mengucapkan selamat datang Danrem 031/Wira Bima Dan rombongan di Kota sagu Kabupaten Kepulauan Meranti, dengan kehadiran Danrem 031/Wira Bima dan rombongan dapat menjadi spirit yang positif untuk Kabupaten Kepulauan Meranti.
Kegiatan di lanjutkan dengan diskusi dan berbincang bersama antara Damren 031/Wira Bima Dengan Plt.Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti dan Forkopimda di Hotel Grand Meranti , dan di Lanjutkan dengan Kunjungan Kerja ke Kantor Koramil 02 Tebing Tinggi
Turut hadir Mendampingi Plt Bupati staf ahli, para asisten dan pimpinan OPD di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti. (Bom)
Udara di Pelalawan Kurang Sehat, Siswa Wajib Pakai Masker, Aktivitas Luar Ruangan Dibatasi
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Pelalawan bata.
Polda Riau Kerahkan 5 Ahli Bongkar Karhutla di HGU PT TKWL
RADARPEKANBARU.COM - Polda Riau melibatkan lima ahli.
Dekatkan Layanan Publik,Agung Bikin Gebrakan Buka Akses Perizinan Hingga Tingkat Kecamatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Polda Riau Geledah RSD Madani, 323 Dokumen Dugaan Korupsi Disita
RADARPEKANBARU.COM - Penyidik Subdit III Tipidkor Di.
Seragam Gratis, DPRD Pekanbaru Minta Pemko Pertimbangkan Pemberian Tas dan Sepatu Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.








