Organisasi Peduli Pemuda Belitung
OPP Teluk Belitung Tunak Lakukan Kegiatan Untuk Masyarakat Merbau
Meranti,- Upaya Organisasi Peduli Pemuda yang disingkat (OPP), Kelurahan Teluk Belitung Kecamatan Merbau Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau, mereka melaksanakan sebuah kegiatan Santunan Anak Yatim berjumlah 60 Orang dan Duafa 10 Orang yang mana kegiatan Organisasi (OPP) mengandengkan BDI ( Badan Dakwah Islam ) EMP PT. ITA.Selasa (18/4/2023).
" Selain itu, Organisasi (OPP) Sengaja Menggandengkan BDI EMP ini menggigat Belitung Ring 1 Wilayah Operasional PT. ITA kontribusinya, dari segi Materi dan Material Harus Jelas dirasakan Masyarakat sekitar setelah EMP Mengambil SDA yang ada di Belitung ini," kata Fahmi Selaku Ketua OPP Kepada Media ini Rabu (19/4/2023).
Dijelaskan Fahmi pula, Ada pun kegiatan ini Sebagai Ketua Pelaksana Didit Aditiya Mengucapkan Terimakasih Kepada Pihak Donatur dan Lainnya, Sambung Zuriyadi Fahmi Selakau Ketua Umum di tempat yang sama.
"bahwasanya OPP Mesti Hadir di tengah - tengah Masyarakat baik dalam Kondisi Apapun ini dan di kalangan manapun, Baik itu Pemuda, Anak-Anak bahkan Orang Tua Sekalipun, di Bulan Suci Ramadhan ini OPP Menajakan 2 Kegiatan yang Mana , Pestival Api Colok Kelurahan yang mana Total Hadiah 15 Juta , dan Kegiatan Santunan Anak yatim dam Duafa ini, Doakan Kami semoga masih terus Berkomitmen dan Berkontribusi lebih banyak Untuk Kelurahan khususnya dan Kecamatan Merbau Umumnya," jelas Fahmi.
Kegiatan tersebut, Tampak Hadir Tamu undangan, Sekretaris Camat Merbau, Wan Jumiati, Lurah Teluk Belitung Mashuri, SEKLUR, KSOP Teluk Belitung, KAPOLSEK Yang diwakili, LPMK Teluk Belitung, dan Penggurus serta jamaah Masjid Taqwa Hulu yang mana tempat pelaksanaan Kegiatan Tersebut dan yang hadir saat itu.(Bom).
Sebanyak 3.091 Jemaah Haji Riau Telah Kembali ke Tanah Air
RADARPEKANBARU.COM - Proses pemulangan jemaah haji I.
Enam Tahanan Kabur dari Mobil Kejari Pekanbaru, Empat Berhasil Ditangkap
RADARPEKANBARU.COM - Enam tahanan kabur dari mobil K.
Dugaan Pemerasan Rp200 Juta di Lapas Kelas IIA Pekanbaru, Kanwil Ditjenpas Riau Turunkan Tim
RADARPEKANBARU.COM - Beredar berita dugaan pemerasaa.
Aktivasi Akun SPMB Riau Tembus 68.322, Disdik Ingatkan Jangan Tunda Pendaftaran
RADARPEKANBARU.COM - Proses aktivasi akun Sistem Pen.
Pemprov Riau Kembali Bangun Sekolah Rakyat, Lokasinya di Rohul dan Rohil
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemko Pekanbaru Fokus Perbaiki Saluran dan Normalisasi Sungai untuk Antisipasi Banjir
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Walikota Pekanbaru, Marka.








