MTQ Pekanbaru ke-55 Tanggal 12 Sampai 17 Februari 2023
"Untuk informasi terbaru, pelaksanaannya diundur menjadi tanggal 12 sampai 17 Februari," ungkap Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah Kota (Setdako) Pekanbaru Drs H Syoffaizal M.Si, Rabu (1/2).
Sementara untuk lokasi pelaksanaan MTQ sendiri, kata dia, masih sama yakni di Masjid Paripurna Raudhatus Shalihin di Jalan Bukit Barisan, Kelurahan Pematang Kapau, Kecamatan Kulim.
"Jadi yang diundur hanya jadwal pelaksanaannya saja. Untuk lokasi MTQ nya masih sama," ucap Syoffaizal. Agar pelaksanaan MTQ nanti bisa berjalan lancar dan sukses, ia meminta kepada para lurah, RW, RT, LPM dan Forum RT RW khususnya di Kecamatan Kulim untuk mengajak warga di lingkungan masing-masing meramaikan gelaran MTQ.
"Mari sama-sama kita hadir, kita ramaikan setiap perlombaan MTQ nanti," ajaknya. "Kemudian, warga juga kita himbau untuk memasang umbul-umbul dan menjaga kebersihan lingkungan dengan cara membuang sampah pada waktu dan tempat yang telah ditentukan," tutup Syoffaizal seperti dirilis situs resmi Pemko Pekanbaru.(rtc)
3 Pesawat Sempat Holding di Langit Riau, Akhirnya Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Tiga pesawat yang menuju Bandar.
Hotspot Sumatra Melonjak 4.845 Titik, Riau Naik Lebih dari Dua Kali Lipat
RADARPEKANBARU.COM - Jumlah titik panas (hotspot) di.
Mantan Sekda Kabupaten Masuk Pemko Pekanbaru, Eks Sekda Rohul Dilantik Jadi Sekretaris DPMPTSP
RADARPEKANBARU.COM - Dua mantan Sekretaris Daerah (S.
BMKG Catat 4.806 Titik Panas Di Sumatera, Sumsel Terbanyak
RADARPEKANBARU.COM - Sebaran titik panas (hotspot.
Sudah Dua Pesawat Gagal Mendarat di Pekanbaru Akibat Kabut Asap
RADARPEKANBARU.COM - Kabut asap yang menyelimuti Kot.
Dishub Pekanbaru Tertibkan Jukir di Indomaret Awal Bros, Kembali Lagi Bakal Diproses Polisi
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan pengunjung terkait kebe.








