Rocky Gerung: Enggak Adil bagi Lawan Kalau Anies Menang 80 Persen
“Enggak adil bagi lawn kalau Anies menang 80 persen. Kita hanya butuh 51 persen,” ujar Rocky dalam acara launching KIB (Kuning, Ijo, Biru) bertajuk “Anies Baswedan Presiden 2024: Menghadirkan Keadilan Sosial di Jakarta, Rabu (1/2).
Ia bependapat, Anies memiliki kans kemenangan yang cukup besar cantaran besada di posisi yang berseberangan dental rezim Presiden Joko Widodo sejak masih menjabat Gubernur DKI Jakarta dan hingga hari ini.
“Apakah Anies terpilih karena dia diperlukan? Tidak. Dia terpilih karena sekarang dia tidak diperlukan (oleh rezim),” singgung Rocky
. Bagi Rocky, kondisi politik sekarang ini memaksa rakyat nutuk menginginkan perubahan. Dan itu, menurutnya, bisa diperoleh hanya dengan mencari sosok pemimpin yang memang memiliki visi perubahan.
“Dan itu kehendak dari sejarah. Orang melihat kontras dari kelompok oportunis, pergi kepada kaum yang ingin menyelamatkan Indonesia,” tuturnya.
“Negeri yang punya oportunitas tapi dikendalikan oleh para opurtunis. Itu yang ada di benak publik,” demikian Rocky menambahkan.(rml)
KPU dan DPR Didesak Tindak Lanjuti Putusan MK soal Gibran Terbukti Tak Punya Ijazah SMA
RADARPEKANBARU.COM - .
Pemerintah Siapkan Paket Stimulus Akhir dan Awal Tahun, Ada BSU Rp300 Ribu Hingga Insentif Pajak
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah menyiapkan sejumlah .
Kapolri Suyudi Harus Tegas terhadap Dugaan Pelanggaran Hukum Jokowi
RADARPEKANBARU.COM - Pergantian Kapolri dari Jendera.
Deretan Pejabat Negara Dilantik Prabowo, Bahlil Rangkap Jadi Menko
RADARPEKANBARU.COM - Presiden Prabowo Subianto meres.
KPK: Fasilitas Mewah Jimmy Masrin di Lapas Cibinong Rusak Efek Jera Pemidanaan
RADARPEKANBARU.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (K.








