Polres Kepulauan Meranti
KBO Sat Samapra Polres Meranti Iptu Herry Tampil Berikan Nasehat di SMP N 2 Selatpanjang.
Meranti,- KBO Sat Samapta Polres Kepulauan Meranti Iptu Herry JP tampil menjadi pembina Upacara di Sekolah Menegah Pertama (SMP) Negeri 2 Kecamatan Tebing Tinggi yang di ikuti Kepala Sekolah Manjelis Guru dan siswi dengan penuh hikmat Senin (16/1/2023) pagi.
Selain itu, KBO Sat Samapta Polres Kepulauan Meranti Iptu Herry mengajak siswa- siswi dan manjelis guru untuk menjaga situasi keamanan yang kondusif di daerah Kepulauan Meranti dengan idalam rangka Program Police Go To School.
" Dengan upacara ini, kami mengajak siswi- siswi menjauhi Narkoba, dan menjaga wilayah kita dari ganguan yang tidak kita inginkan, dan saling menjaga silahturahmi dan menjaga kekompakan antar umat beragama, apalagi mau masuk perayaan Imlek, saling menghargai," ucapnya.
Ia berharap, siswa- siswi SMP Negeri 2 Tebing Tinggi serta Majelis Guru, untuk selalu mengunakan helm saat berkendaraan, juga menjaga agar hal kriminal lainya, jangan sampai terjadi di daerah kita, karena kitalah yang dapat menjaga keamanan, termasuk diri kita dan saling menghargai sesama teman guru dan menjaga yang lebih tua kita tegur sapa di anatara kita.(Bom).
Tanpa Menunggu APBD, Ketua Fraksi NASDEM DPRD Kampar Eko Sutrisno, Gerakkan Gotong Royong Perbaiki Jalan Lipatkain-Gema Kampar Kiri.
Radarpekanbaru.com – Melalui Inisiatif yang digera.
Fraksi PKB DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Beasiswa Daerah, Wujudkan Kepastian Hukum Pendidikan dan Dukung RPJMD Kabupaten Kampar
Radarpekanbaru.com – Komitmen DPRD Kabupaten Kampa.
Setujui Ranperda APBD 2025, Seluruh Fraksi DPRD Kampar Minta Anggaran Harus Berpihak ke Rakyat
Radarpekanbaru.com – Seluruh fraksi di DPRD Kabupa.
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
RADARPEKANBARU.COM - Seorang warga binaan pemasyakat.
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memper.








