PILIHAN +INDEKS
Sekjen PDIP Kampar Sebut Rakyat yang menolak kenaikan BBM serupa dengan Setan
Harianto Arbi
RADARPEKANBARU.COM
Kader PDIP dikampar sambut kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) dengan hal yang unik . Harianto Arbi yang menjabat Sekertaris DPC PDIP Kampar mengeluarkan sumpah serapahnya terhadap orang-orang yang menolak kenaikan BBM.
Harianto Arbi atau biasa dipanggil Arbi ini menyamakan Rakyat dan Mahasiswa yang menolak kenaikan BBM sama hal nya dengan Setan serta mereka ini adalah bagian dari Mafia (penjahat-red).
"Hanya Mafia yg menolak kenaikan harga BBM ,selamatkan Indonesia dari Keborosan lantaran mensubsidi BBM terlalu besar dan habis di Knalpot-knalpot Kenderaan itu namanya Mubazir dan Mubazir itu adalah saudaranya Syetan,jadi kalau ada yg menolak kenaikan BBM berarti pendukung Syetan," Katanya via pesan BlackBerry ,senin (17/11) malam beberapa saat setelah kenaikan BBM di umumkan Jokowi.
Harianto Arbi Juga menyarankan kepada masyarakat yang menolak kenaikan BBM agar tidak lagi menggunakan kendaraan dan disarakan Naik kuda prabowo.
"Yang menolak Kenaikan BBM dan tidak setuju dengan kebijakan Presiden Joko Widodo yang memindahkan Subsidi BBM dari sektor Konsumtif ke sektor Produktif disarankan untuk naik Kuda Wowo (prabowo-red) atau kuda lumping," kata arbi seolah melecehkan aspirasi rakyat yang menolak kenaikan BBM. (Tim)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.
Antusias Warga Watuduwur Sambut Pembukaan TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo – Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pembukaan pro.
Wakil Bupati Purworejo Resmi Buka TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708/Purworejo di Desa Watuduwur
Purworejo – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun A.
SPS Riau Dorong Islah Konflik Riau Pos Group dan Rida K Liamsi, Minta Sengketa Diakhiri Lewat Dialog
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau meminta konflik berkep.
Musprov FAJI Riau 2026 Tuntas, Erfan Panca Putra Terpilih sebagai Ketua Umum, Panitia Apresiasi Pengabdian Herman Yahya Domo
PEKANBARU – Musyawarah Provinsi (Musprov) Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI.
TULIS KOMENTAR +INDEKS



.jpg)




