Operasi Pekat Polres Meranti Bersama
Operasi Pekat Polres Bersama Satpol PP Meranti, Tiga Pasangan Belum Menikah dan Satu Pemakai Narkoba
Meranti,- Aparat gabungan dari Polres Kepulauan Meranti, Polda Riau bersama Satpol PP, Rabu (14/12/2022) malam, melakukan operasi penyakit masyarakat (pekat) Lancang Kuning 2022.
Operasi yang dipimpin oleh Kabag Ops Polres Kepulauan Meranti Kompol Yudi Setiawan SH MH itu berlangsung di seputaran di kota Selatpanjang.
Kali ini, sejumlah wisma, hotel hingga KTV di Kecamatan Tebingtinggi menjadi sasaran razia aparat gabungan tersebut.
Ikut dalam operasi itu, Kabid Penindakan Satpol PP Kepulauan Meranti Er Fauzi SAg, para Kasatgas Ops Pekat lancang kuning 2022 Polres, serta puluhan personel Polres dan Satpol PP.
Dari hasil razia, aparat berhasil menjaring tiga pasangan yang belum menikah. Selain itu, ikut juga diamankan seorang laki-laki yang berasal dari Kota Pekanbaru yang positif menggunakan narkoba.
"Jadi, terhadap mereka (pasangan yang belum menikah) ini kita berikan teguran dengan membuat surat pernyataan tidak akan mengulangi perbuatannya yang dengan disaksikan oleh orang tua masing-masing serta pihak kepolisian," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, melalui Kabag Ops Kompol Yudi Setiawan, Kamis (15/12/2022) pagi.
Kemudian, lanjut Kabag Ops, pihaknya juga memberikan himbauan kepada pengelola wisma agar tidak menerima tamu yang bukan pasangan sah dan mendata tamu sesuai dengan identitas yang sebenarnya.
"Terkait dengan seorang pria berinisial IM yang telah di tes urine dengan hasil positif Amphetamin, akan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut oleh Sat Resnarkoba Polres Kepulauan Meranti," beber Kompol Yudi. (Bom).
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.
Sambut Hari Jadi ke-24, Propam Polda Riau Berbagi Sembako dan Tanam Pohon
Memaknai Hari Jadi Propam Polri ke-24, Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Riau tak seka.
Polresta Pekanbaru Ungkap Penipuan Investasi Proyek, Korban Rugi Rp7,1 Miliar
RADARPEKANBARU.COM - Satreskrim Polresta Pekanbaru mengungkap dugaan penipuan da.
4 Titik Jalan Lintas Pemandang-Lubuk Bendahara Timur Segera Diperbaiki
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan warga terkait kerusakan.








