Indra Pomi Ditunjuk Jadi PJ Sekko,
Masyarakat Nilai Langkah PJ Walikota Pekanbaru Sangat Tepat
RADARPEKANBARU. COM - PJ Walikota Pekanbaru Muflihun menunjuk Indra Pomi sebagai PJ Sekretaris Kota (Sekko) Pekanbaru menggantikan M. Jamil yang pindah tugas menjadi kepala badan penelitian dan pengembangan (Balitbang).
Penunjukan Indra Pomi sebagai PJ Sekko Pekanbaru merupakan langkah yang tepat karena selama ini sukses mengemban amanah dimana pun dia ditugaskan. Demikian disampaikan Mamik warga Jalan Jenderal Kecamatan Payung Sekaki ini(28/11/22).
Tambahnya bahwa selama ini belum ada terdengar kabar Indra Pomi tidak menyelesaikan tugasnya dengan baik. Bila ada yang mengkritisinya, saya yakin orang tersebut tidak hanya iri dengan kesuksesannya tapi juga tidak menyukainya.
"Masyarakat Pekanbaru mesti bersyukur mempunyai sekdako seperti Indra Pomi karena dia tipe pekerja keras. Saya yakin berduet dengan PJ Walikota Muflihun wajah Pekanbaru semakin cemerlang", Ujar Mamik.
Penilaian Mamik tentu bukan tanpa alasan, karena selama ini Indra Pomi bersungguh - sungguh dalam bekerja. Contohnya saja dalam mengatasi banjir yang selama ini membuat sengsara masyarakat panam, secara perlahan dengan semangat pasukan kuning yang dikerahkan Indra Pomi berhasil mengurangi bahkan menghilangkan banjir sesaat di jalanan tersebut.
"Mari kita dukung sekko Indra Pomi dalam menjalankan roda pemerintahan Kota Pekanbaru, saya yakin tangan dinginnya akan menjadikan Kota Pekanbaru semakin cemerlang dan maju disegala bidang", Akhiri Mamik.(rr)
Polda Riau Janji Transparan Dalam Mengusut Dugaan Pemukulan Mahasiswa
RADARPEKANBARU.COM - Organisasi mahasiswa yang terga.
Sidang Perdana Kasus Malapraktik Eks Finalis Putri Indonesia Riau Digelar 2 Juli
RADARPEKANBARU.COM - Sidang perdana perkara mantan f.
Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan Sekda Datangi Gedung KPK
RADARPEKANBARU.COM - Teka-teki keberadaan Bupati Kua.
Pemprov Riau Siapkan UMKM Peternakan Jadi Pemasok Program Makan Bergizi Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.
KPK Tinggalkan Rumah Dinas Sekda Kuansing, Wabup Dijemput Mobil Jazz Merah
RADARPEKANBARU.COM - Tim yang diduga berasal dari Ko.
Riau Tahun Ini Program Penghapusan Denda Pajak Ditiadakan
RADARPEKANBARU.COM - Program penghapusan denda pajak.








