Polres Kepulauan Meranti
Personel Polres Meranti Razia Tempat Hiburan di Selatpanjang
Meranti,- Personel dari Satuan Reserse Narkotika dan Obat terlarang (Satresnarkoba) Polres Kepulauan Meranti, Kamis (10/11/2022) malam, melakukan razia tempat hiburan.
Sebanyak 29 orang yang terdiri dari pria wanita terjaring oleh aparat. Terhadap mereka, dilakukan tes urine oleh aparat gabungan Polres Kepulauan Meranti tersebut.
Bahkan, 3 orang dinyatakan positif mengkonsumsi Methamphetamine dan Amphetamine dari tes urine tersebut.
Razia tersebut dipimpin Kabag Ops Kompol Yudi Setiawan SH, dan didampingi Kasat Resnarkoba AKP Saharudin Pangaribuan SH, Kasat Polairud AKP Yosi Marlius SSos, dan puluhan personel Polres Kepulauan Meranti.
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, melalui Kabag Ops Kompol Yudi Setiawan SH mengatakan, bahwa kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka menjaga situasi Kamtibmas.
Razia, sebutnya, berlangsung di sejumlah KTV dan Pujasera di kota Selatpanjang.
"Dari hasil razia ini, kita mendapati ada tiga orang positif narkoba. Mereka langsung kita amankan di Mapolres untuk dilakukan pengembangan lebih lanjut dan rehabilitasi," ungkapnya, Sabtu (12/11/2022) sore.
Adapun sasaran razia kali ini, beber Kabag Ops, mulai dari pengunjung, karyawan, security, hingga ladies club di tempat hiburan. Dimana, setiap room KTV maupun Pujasera dilakukan pengecekan dan pengambilan sampel urin untuk di tes.
"Personel kita juga menyampaikan himbauan agar masyarakat, terlebih di tempat hiburan untuk tidak menggunakan narkotika," beber Kompol Yudi. (Bom).
Tanpa Menunggu APBD, Ketua Fraksi NASDEM DPRD Kampar Eko Sutrisno, Gerakkan Gotong Royong Perbaiki Jalan Lipatkain-Gema Kampar Kiri.
Radarpekanbaru.com – Melalui Inisiatif yang digera.
Fraksi PKB DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Beasiswa Daerah, Wujudkan Kepastian Hukum Pendidikan dan Dukung RPJMD Kabupaten Kampar
Radarpekanbaru.com – Komitmen DPRD Kabupaten Kampa.
Setujui Ranperda APBD 2025, Seluruh Fraksi DPRD Kampar Minta Anggaran Harus Berpihak ke Rakyat
Radarpekanbaru.com – Seluruh fraksi di DPRD Kabupa.
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
RADARPEKANBARU.COM - Seorang warga binaan pemasyakat.
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memper.








