Polres Kepulauan Meranti
Jumat Barokah Sambut Hari Lalu Lintas, Satlantas Polres Meranti Bagikan Puluhan Nasi Bungkus
Meranti,- Personel Satuan Lalulintas (Satlantas Polres Kepulauan Meranti, Jumat (16/9/2022) siang, membagikan puluhan nasi bungkus melalui kegiatan Jumat Barokah dalam rangka menyambut hari Lalu Lintas ke-67 Bhayangkara.
Sebanyak 60 nasi bungkus beserta air mineral itu dibagikan kepada para jemaah salat Jumat di Masjid Al Falah, Jalan Mesjid Selatpanjang, Kecamatan Tebingtinggi.
Kegiatan Jumat Barokah dalam rangka menyambut hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67 tahun 2022 yang bertema "Polantas yang Presisi, Pulih dan Bangkit Bersama Menuju Indonesia Maju" tersebut dipimpin oleh Kasatlantas AKP Boy Setiawan SAP MSi dengan didampingi sebanyak 9 personelnya.
"Alhamdulillah, dalam rangka menyambut peringatan hari Lalu Lintas ke-67 tahun ini, kita melaksanakan kegiatan Jumat Barokah dengan membagikan nasi dan air mineral sebanyak 60 bungkus. Ini bentuk rasa syukur dan perhatian kita terhadap para jemaah di masjid tersebut," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, melalui Kasatlantas AKP Boy Setiawan, usai giat.
Melalui momentum itu, ia berharap dapat terjalin silaturahmi antara para jemaah masjid dengan Polri, khususnya Polantas (Polisi Lalulintas) secara berkelanjutan.
Disamping, lanjutnya, kehadiran polisi akan selalu dicintai masyarakat, serta public trust Polri (Polantas) dapat terus meningkat ditengah-tengah masyarakat.
"Mudah-mudahan dengan giat itu silaturahmi kita dengan masyarakat dapat terjalin secara berlanjut. Sehingga, kehadiran polisi makin di cintai oleh masyarakat," ucapnya. (Bom).
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








