Konser Armada Band di Pekanbaru Digelar Gratis!
PEKANBARU - Armada Band akan tampil di Kota Pekanbaru malam nanti dalam HUT Ke-65 Provinsi Riau. Panitia memastikan penampilan Armada gratis dan tidak ada dipungut biaya tiket.
Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Riau Roni Rakhmat mengatakan Armada tampil pada malam ini di Jalan Gajah Mada Pekanbaru. Grup band Armada tampil untuk menghibur masyarakat.
"Nanti malam akan ada penampilan Band Armada di Pekanbaru. Penampilan dalam rangkaian HUT Ke-65 Provinsi Riau," kata Roni, Kamis (18/8/2022).
Roni yang juga Ketua Panitia HUT Ke-65 Provinsi Riau memastikan konser Rizal Adi Pradana atau yang akrab disapa Rizal Armada gratis. Tidak ada penjualan tiket dalam konser tersebut.
"Gratis! Semua untuk masyarakat Provinsi Riau," kata Roni.
Selain Rizal Cs, sejumlah seniman lokal dipastikan tampil di konser malam nanti. Namun Rizal Cs akan tampil sebagai band utama di panggung Jalan Gajah Mada.
"Ada band lokal juga akan tampil. Semua kita libatkan dalam merayakan HUT Ke-65 Provinsi Riau," kata Roni.
Diketahui, Pemerintah Provinsi Riau genap berusia 65 tahun pada 9 Agustus kemarin. Genapnya usia itu juga dibarengi perayaan dengan berbagai kegiatan selama hampir 1 bulan.
Salah satunya adalah pemberian gelar 12 tokoh pejuang, Festival Layang-layang dan beberapa agenda kebudayaan. Termasuk Festival Pacu Jalur dan Fastival Global Musik pada 23-27 Agustus mendatang. (mcr)
Jarak Pandang 2,2-2,7 Km, Aktivitas Penerbangan SSK II Pekanbaru Normal
RADARPEKANBARU.COM - Kondisi penerbangan di Bandara .
Pemko Pekanbaru Layangkan SP3 ke Pengelola Pasar Bawah
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota .
Udara Tak Sehat, Sekolah Pekanbaru Libur Tatap Muka, MBG Tetap Disalurkan
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru.
Udara di Pelalawan Kurang Sehat, Siswa Wajib Pakai Masker, Aktivitas Luar Ruangan Dibatasi
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Pelalawan bata.
Polda Riau Kerahkan 5 Ahli Bongkar Karhutla di HGU PT TKWL
RADARPEKANBARU.COM - Polda Riau melibatkan lima ahli.
Dekatkan Layanan Publik,Agung Bikin Gebrakan Buka Akses Perizinan Hingga Tingkat Kecamatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.








