RT dan RW Kepulauan Meranti bersama Danposal Selatpanjang.
Silaturahmi Dengan RTdan RW Se-kabupaten Meranti, Danposal Selatpanjang : Kita Harus Dari Bawah
Meranti,- Danposal Selatpanjang Letda Laut KH Yustine lakukan Silaturahmi dengan Forum Komunikasi RT/RW Se-kabupaten Kepulauan Meranti, Riau. Dia menilai, untuk berbaur dengan siapapun harus dari bawah sehingga berbagai informasi bisa didapatkan langsung dari perwakilan Masyarakat yakni RT/RW.
Silaturahmi yang berlangsung di Kantor Posal Selatpanjang, jalan Jawi-jawi Tebingtinggi Ahad, (12/06/2022) pagi berlangsung dengan ditemani secangkir kopi dan teh hangat.
Walaupun pertemuan tersebut terlihat sederhana, namun Ketua RT/RW Se-kabupaten Kepulauan Meranti, Riau Ucokalexsander S.E beserta beberapa RT/RW terlihat akrab saat berbincang-bincang mengenai keakraban selama ini antara TNI-AL dan Masyarakat.
Dalam penyampaian yang dijabarkan oleh ketua Forum Komunikasi RT_RW Se-kabupaten Kepulauan Meranti, Ucokalexsander S.E mengatakan ucapan terima kasih atas penyambutan yang dilakukan Danposal Selatpanjang Letda Laut KH Yustine terhadap dirinya dan rekan-rekannya.
"Kami selalu mendukung kegiatan-kegiatan Danposal Selatpanjang kedepannya, selama ini hubungan yang baik antara kami dari Masyarakat dengan TNI-AL Posal Selatpanjang juga berbahu baik itu informasi maupun kerjasama lainya," kata Ucokalexsander S.E.
Sementara itu, Danposal Selatpanjang Letda Laut KH Yustine menyampaikan kalau pertemuan ini tidak lepas dari perintah lisan langsung Danlanal Dumai yang baru Kolonel Laut (P) Stanley Lekahena, M,Tr. Hanla. Bahkan, dirinya akan tetap berkomunikasi dengan mitra-mitra yang lainnya.
"Intinya kedepan saling komunikasi, jika ada hal atau permasalahan di wilayah RT maupun RW kami juga bisa membantu. Kami ingin, anak-anak Meranti bisa ikut tes dalam Penerimaan Anggota TNI-AL, sehingga disini kami bisa membina mereka dan apabila ikut tes mereka sudah memahami teknis nya," kata Yustine.(Bom).
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








