DPR RI
Wabup Meranti H.Asmar Sambut kedatangan Anggota DPR-RI Komisi V Ir.Effendy Sianipar Ke Meranti
Meranti,- Pemerintah kabupaten kepulauan meranti dalam hal ini wakil bupati kabupaten AKBP (Purn,) H.Asmar Sambut kedatangan Anggota DPR-RI Komisi V di Plabuhan tanjung Harapan Sore Jum'at (10 Juni 2022)
Dalam penyambutan Wabup H.Asmar di dampingi Istri Ismiatun SE. kemudian Sekda Meranti Bambang,Asisten I Hermansyah, Kabag Hukum Sudandri, Kepala Dinas Pu Mardiansyah,Kadis Perhubungan Ginting,Sekretaris DPRD kabupaten Meranti Hambali,Kasat POl-PP Tunjikharto, Kabag Humas Yusran,Anggota DPRD Meranti Cuncun, tanpak juga Ketua DPC-PDI Perjuangan kabupaten meranti Jagdiv singh.
Sesampai nya Anggota DPR-RI Bersama Istri di pelabuhan Tanjung harapan dengan mengunakan kapal Veri Dari Batam,terlihat Wabup Meranti H.Asmar Mengalungkan bunga sebagai tanda penghormatan atas kehadiran anggota DPR-RI di kabupaten kepulauan meranti.
Ada pun kehadiran Ir. Effedy Sianipar Anggota DPR-RI di acara Rapat Koordinasi Bersama Pemerintah kabupaten Kepulauan meranti, Untuk percepatan pembagunan di wilayah kabupaten kepulauan meranti, Besok sabtu jam 8:30 Wib di Ballroom Afifa lantai dua selatpanjang.
"Atas nama pribadi dan Pemerintah kabupaten kepulauan Meranti saya mengucapkan selamat datang kepada bapak Ir. Effendy Sianipar di kota sagu ini,Mudah-mudahan kehadiran Anggota DPR-RI dari Komisi V ini di kabupaten meranti,bisa membatu percepatan pembangunan di bidang Infrastruktur yang sangat pengaruh pada dampak berjalan nya roda perekonomian di kabupaten meranti ini,"ujar wabup
Mudah-mudahan kehadiran bapak Ir.Effendy Sianipar dari komisi V DPR-RI Membawa berkah kabupaten kepulauan Meranti Amin,"ucap wabup Asmar.(Bom).
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








