Pemdes Alah Air Rutin Gelar Gotong Royong Bersama Masyarakat.
DPC PDI Perjuangan Kepulauan Gelar Goro Momentum Hari Lahir Bung Karno.
Pimpinan DPRD Riau Terima Kunjungan Ketua KNPI Riau Larshen Yunus

Pekanbaru--Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau melakukan kunjungan silaturahmi ke DPRD Riau, rabu (25/05/2022) siang.
Kunjungan langsung diterima Pimpinan DPRD Riau, Syafruddin Poto di Ruang Pimpinan lantai dua DPRD Riau jalan Jendral Sudirman Pekanbaru.
"Kita apresiasi anak muda yang selalu semangat dalam memperjuangkan kepentingan rakyat" kata Syafruddin Poti yang juga politisi PDIP Riau ini.
Ketua KNPI Riau Larshen Yunus dalam pertemuan menyampaikan wacana pembentukan Asosiasi Pedagang Asongan.
"Sebenarnya ide ini sudah lama namun hari ini baru berkesempatan menyampaikan langsung kepada bapak Syafaruddin Poti karena faktor kesibukan beliau di DPRD Riau" kata Larshen.
Masih menurut Larshen, saat ini sudah terdata sekitar 200san pedang yang bergabung di Asosiasi yang akan kita legalkan nanti berbadan hukum.
"Kawan kawan sudah menyepakati bahwa Ketua Dewan Pembina nya adalah bang Haji Syafruddin Poti" tambahnya.
Saat ini pihaknya masih meyusun draf ad/art dengan badan hukum akta notaris berkedudukan di Jakarta.
"Pelantikan akan digelar secepat mungkin" kata Larshen. (rls)
Hadiri Pagelaran Rempak Barongan, Bupati Adil : Budaya Melayu Tetap Menjadi Payung
Pekanbaru, - Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH, MM, m.
Kapolres AKBP Andi Yul Tutup Turnamen Tenis Lapangan dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76
Meranti, - Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIk MH.
Pemdes Alah Air Rutin Gelar Gotong Royong Bersama Masyarakat.
Meranti,-Upaya Pemerintah Desa Alah Air memang pantas di acungi j.
DPC PDI Perjuangan Kepulauan Gelar Goro Momentum Hari Lahir Bung Karno.
Meranti,- Mempringati Bulan Bungkarno tepatnya Minggu (26/6.
Aksi Peduli Personel Polda Riau Bersama Wartawan Mitra Silaturahmi dan Berikan Bantuan ke Jurnalis S
Pekanbaru,- Aksi solidaritas dan kepedulian sesama manusia diperl.
Sambut Hari Bhayangkara, Polres Meranti Bersama Pelti dan PT EMP Gelar Turnamen Tenis Lapangan
Meranti, - Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76 tahun 20.