Terpilih Jadi Ketua BM PAN INHU, Suwindi Ingin Besarkan BM PAN
RADARPEKANBARU.COM - - Barisan Muda Penegak Amanat Nasional ( BM PAN ) Provinsi Riau melakukan Carateker terhadap DPD se provin 12si Riau di hotel Bono Pekanbaru (22/02). Dalam pembagian SK tersebut Suwindi dipercaya sebagai nahkoda baru BM PAN di Indragiri Hulu ( INHU).
Dalam kesempatan itu, Suwindi kepada awak media mengucapkan terima kasih karena sudah diberikan kepercayaan untuk menahkodai BM PAN INHU.
" Saya mengucapkan terimakasih kepada DPW BM PAN Riau yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya, inshaallah akan saya jalankan dengan sebaik baiknya" Ungkap Suwindi di Pekanbaru.
Suwindi menambahkan dirinya siap memajukan BM PAN di INHU dengan menargetkan satu anggota DPRD perdapil dari kader BM PAN INHU.
"Saya punya cita cita agar kader BM PAN bisa duduk sebagai DPRD minimal satu orang perdapilnya, inshaallah ini ikhtiar saya" Tutup Suwindi yang didampingi oleh T. Rendi selaku sekretaris DPD BM PAN INHU.(rls)
Waspada Penipuan, Basarnas Tidak Pernah Meminta Uang Dalam Operasi SAR
RADARPEKANBARU.COM - Basarnas Pekanbaru mengimbau ma.
Plt Gubri Larang Sekolah Lakukan Perpeloncoan Saat MPLS
RADARPEKANBARU.COM - Masa Pengenalan Lingkungan Seko.
KPK: Bupati Kuansing Diduga Minta Uang dari 914 Petani HPT
RADARPEKANBARU.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (K.
Kapal Pompong Tenggelam di Tanjung Buton Siak, Satu Tewas, Tiga Hilang
RADARPEKANBARU.COM - Sebuah kapal pompong tenggelam .
Kepala Satpol PP Bengkalis Dituntut 5 Tahun Penjara dalam Kasus Korupsi Rp1,4 Miliar
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Satuan Polisi Pamong Pra.
4.863 Rumah Warga Riau Bakal Direnovasi Jadi Layak Huni
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 4.863 unit rumah tidak.








