Persoalan TMP Belum Usai, Walikota Pekanbaru Minta Maaf kepada Masyarakat
RADARPEKANBARU.COM - Operasional bus Trans Metro Pekanbaru (TMP) kembali terhenti. Masyarakat pun kecewa karena tidak bisa lagi mengakses layanan bus tersebut untuk sementara.
Sejumlah masyarakat yang telah menanti lama di halte pada akhirnya memesan transportasi online untuk alternatif.
Firdaus mengatakan, permasalahan ini muncul karena persoalan teknis. Ia menyebut bahwa permasalahan administrasi juga berdampak kepada keuangan perusahaan daerah.
"Kalau keuangan kurang lancar, akhirnya berimbas kepada pelayanan," ujarnya, Selasa 8 Februari 2022.
Ia mendorong dinas teknis yang membawahi TMP bersama inspektorat menyelesaikan permasalahan di manjemen PT TPM.
"Kita ingatkan secepatnya harus segera jalan, soal administrasi yang berpengaruh ke pelayanan juga harus diselesaikan. Masalahnya memang sedikit, tapi dampaknya besar," imbuhnya.
Firdaus juga sudah memberi perintah untuk pembentukan tim seleksi terbuka bagi direksi PT TPM. Menurutnya, perlu ada perombakan manajemen operator bus tersebut.(roc)
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .
Keliling Empat Kampung, Wabup Syamsurizal Serahkan Bantuan untuk Lansia dan Disabilitas di Sungai Apit
Radarpekanbaru.com – Wakil Bupati Siak Syamsurizal.
Bupati Afni Tanam Pohon di Lahan Bekas Karhutla upaya Penghijauan dan Menghindari Alih Fungsi Hutan
Radarpekanbaru.com — Pemerintah Kabupaten Siak ber.
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.








