KAHMI Preneur bersiap-siap menyambut kedatangan Sandiaga Uno ke Riau

Pekanbaru--Riau kembali akan dikunjungi oleh Pejabat penting pusat, Kali ini akan dikunjungi oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.
Kedatangan Menpar Ekraf dalam rangka penilaian dan penilaian langsung 50 besar Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2021, untuk Provinsi Riau diwakili oleh Desa Koto Masjid Kecamatan XIII Koto Kampar.
Korps Alumni HMI Preneur (KAHMI) Preneur Riau turut serta dalam penyambutan ini, mengingat semangat berwirausaha harus didukung secara bersama-sama.
"Kami juga sudah mendapatkan intruksi dari KAHMI Preneur Riau, bahwa kawan-kawan agar bersiap dalam melakukan pendampingan bang Sandi dilapangkan" kata Direktur KAHMI Preneur Pekanbaru Bunyana ST melalui jurubicaranya Yusroni Tarigan, minggu.
Menurut Yusroni bahwa pihaknya sudah mendapatkan konfirmasi dari Viviana KAHMI Preneur Riau yang dalam hal ini sebagai koordinator shabat Sandi di Riau.
"Setidaknya sudah dipersiapkan 30 orang Kahmi Preneur untuk acara besok" katanya.
Pemda Kampar juga sudah bersiap-siap.
"Oleh sebab itu menyambut kedatangan beliau perlu beberapa persiapan terhadap sarana dan prasarana, sehingga kunjungan ini dapat terlaksana dengan baik dan sukses"
Hal tersebut dikatakan Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH, MH saat melakukan peninjauan ke lokasi desa wisata Puncak Kompe desa Koto masjid Kecamatan XIII Koto Kampar, Sabtu, 11/09.
Penilaian ini telah berjalan, dan alhamdulilah kita telah masuk ke 50 besar, dan Menteri Pariwisata dan Ekraf beserta tim penilai turun ke Kabupaten Kampar " Kata Catur Sugeng Susanto yang didampingi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Muslimawati Catur.
Ini untuk merangsang bangkitnya kembali destinasi wisata yang beberapa tahun terakhir terkena dampak Covid-19" Tambahnya lagi.
Kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada masyarakat atas partisipasi yang telah bekerja keras, siang dan malam untuk mewujudkan desa wisata ini, mari kita sukseskan kunjungan Menpar Ekraf ke Kampar, semoga kita dapat meraih yang terbaik pada Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2021 " Kata Catur sembari melakukan Peninjuan terhadap sarana seperti tempat shalat, Toilet maupun sarana pendukung lainnya.
Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Zulia Dharma, Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril S.STP, Kepala Dinas Perikanan Zulfahmi, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Kampar Arizon, SE, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Aliman Makmur dan Camat XIII Koto Kampar Herman serta Kepala Desa Koto Masjid Arjunalis (*)
Tabrani Rab tutup usia, Ketua DPRD Riau: Almarhum tokoh pejuang sejak zaman Soeharto
PEKANBARU - Tokoh Riau Tabrani Rab tutup usia di.
Nasib Honorer Tenaga Administrasi Pemprov Riau Tunggu Juknis Pusat
RADARPEKANBARU.COM - Nasib ribuan honorer tenaga admi.
Rohil Raih Penghargaan Kota Terbersih Tingkat Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) me.
Kelurahan Selatpanjang Kota Gelar Jalan Santai : Wakil Bupati Ajak Seluruh Peserta Isikan HUT RI
Meranti, - Wakil Bupati AKBP (Purn,) H. Asmar Melepaskan Secara R.
Bupati H M.Adil SH MM Bersama Ka Kwarcab 0412 Kepulauan Meranti Hj.Rinarni Hadiri Jambore Nasional
Jakarta,- Bupati kepulauan Meranti H.Muhamma.
Sinergitas AMA dan Bapera Riau, Tidak Ada Kompromi dengan Mafia Korporasi
PEKANBARU – Aliansi Masyarakat Adat (AMA) Riau menegaskan akan mengawal la.