Pengcab ESI Kuansing Sukses Gelar Seleksi Mobile Legend, Vipers Esport Keluar Sebagai Pemenang
KUANSING, Radarpekanbaru.com - Perhelatan Seleksi Atlet divisi Mobile Legend Bang Bang (MLBB) yang dilaksanakan pada Tanggal 12-14 Agustus 2021, sukses digelar oleh Pengurus Cabang Electronic Sport Indonesia (Pengcab ESI) Kuansing, Sabtu malam (14/08/2021) di Teluk Kuantan secara online dan Offline.
Sebanyak 44 Tim yang mengikuti seleksi atlet divisi Mobile Legend Bang Bang (MLBB) ada 3 tim terbaik yang terpilih sebagai Juara diantaranya, Vipers Esport terpilih sebagai Juara 1, Merlin Juara 2, dan Autum Sin juara 3. Tim terbaik ini berhak membawa pulang uang pembinaan sebesar, Juara 1 : IDR 750.000, Juara 2 : IDR 500.000, Juara 3 : IDR 300.000, tidak hanya itu, 3 tim terbaik ini ditambah autum beta yang diperingkat ke 4, akan menjadi tim binaan Pengcab ESI Kuansing yang nantinya akan mengikuti perhelatan event dan tournamen tingkat provinsi maupun nasional.
Ketua Pengcab ESI Kuansing Rocky Ramadani, SP bersyukur karena telah sukses terselenggaranya proses seleksi atlet divisi Mobile Legend Bang Bang (MLBB).
"Alhamdulillah, Proses seleksi atlet divisi Mobile Legend Bang Bang (MLBB) hari ini telah selesai, proses seleksi berjalan sukses dan lancar," ujar Rocky.
Tambahnya ini merupakan langkah awal untuk mengembangkan cabang olahraga Esport di Kuansing, kedepannya akan ada seleksi atlet divisi lain, seperti PUBG dan Free Fire. Cabang Olahraga E-sport ini tidak saja divisi Mobile Legend, tetapi masih banyak lagi divisi yang lainnya dan akan kita gelar seleksi juga dalam waktu dekat ini.
“Dengan telah diselenggarakan seleksi atlet divisi Mobile Legend ini, hendaknya para anak muda di Kuansing terpacu semangatnya untuk bergabung di Esport, dan lebih giat untuk berlatih, sehingga melahirkan atlet-atlet handal yang bisa mengharumkan nama Kabupaten Kuantan Singingi, baik itu di Provinsi, Nasional bahkan Internasional”, Tutup Rocky.
Kerugian Korupsi CSR PT SPRH Lebih Rp13 Miliar, Polda Riau segera Tetapkan Tersangka
RADARPEKANBARU.COM - Penyidikan dugaan korupsi penya.
Kesbangpol Riau: 12 Kabupaten/Kota Telah Lampaui Target Responden IHaI 2026
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.
JPU KPK Tuntut Arief Setiawan 5,5 Tahun Penjara, Lebih Ringan dari Abdul Wahid
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Pe.
Sidang Pembacaan Tuntutan Abdul Wahid CS Digelar Hari Ini
RADARPEKANBARU.COM - Perkara dugaan korupsi yang men.
Percepat Pembangunan Daerah, Pemko Pekanbaru Gandeng Pemerintah Kota Bandung
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Dua Waste Station di Pekanbaru Sudah Bisa Penukaran Sampah
RADARPEKANBARU.COM - Pemko Pekanbaru telah men.








