Demokrat KLB Ajukan Gugatan Ke PTUN,
Asri Auzar: Moeldoko Bukan Kader
RADARPEKANBARU.COM - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Demokrat Riau, Asri Auzar angkat bicara terkait pengajuan banding yang diajukan Demokrat versi Konferensi Luar Biasa (KLB) Deli Serdang ke Pengadilan Tata Usaha Negeri (PTUN) hari ini.
Asri menyebut tak ambil pusing dengan pengajuan banding tersebut. Ia mengatakan tidak bisa banyak berkomentar sebab hal ini menjadi urusan khusus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Demokrat.
"Itu biarkan saja mereka mengajukannya. Saya tidak bisa jawab karena itu gaweannya DPP," ujar Asri, 28 Juni 2021.
Asri juga menekankan bahwa Ketua Umum Demokrat versi KLB, Moeldoko bukanlah kader Demokrat karena tidak memiliki Kartu Tanda Anggota. "Sedikit saya sentil, Moeldoko tidak kader Demokrat yang ditandai dengan Kartu Tanda Anggota," tekan Asri.
Pun demikian terkait dengan klaim bahwa Moeldoko membawa suara kader ke gugatan tersebut tidak masuk akal karena dirinya sendiri bukan kader. Diketahui Demokrat versi KLB mengajukan gugatan ke PTUN pada Jumat, 25 Juni lalu.(ro)
Kemenkes Survei RSUD Arifin Achmad Riau Lewat 16 Standar Akreditasi
RADARPEKANBARU.COM - RSUD Arifin Achmad Provinsi Ria.
Abdul Wahid Dikabarkan Ajukan Kasasi Usai Vonis Diperberat Jadi 4 Tahun
RADARPEKANBARU.COM - Gubernur Riau nonaktif Abdul Wa.
Kabut Asap Kembali Pekat, Disdik Pekanbaru Evalusi Pembelajaran Tatap Muka
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru kembali diselimu.
Buronan Kasus Sabu Ditangkap di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Pelarian ME alias G (43), pria yang masuk daftar pencarian .
Kalahkan PSMS Medan, PSPS Pekanbaru Puncak Klasemen Grup
RADARPEKANBARU.COM - PSPS Pekanbaru menang atas PSMS.
Pemprov Riau Sambut Irjen Arman Achdiat Sebagai Kapolda Riau Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mengha.








