DPRD Pekanbaru Minta Satgas Covid-19 Adil, Jangan Hanya Tertibkan Usaha Kecil
RADARPEKANBARU.COM - Doni Saputra, anggota DPRD Kota Pekanbaru meminta tim Satgas Covid-19 Kota Pekanbaru tidak hanya melakukan penertiban terhadap usaha-usaha kecil saja. Tempat Hiburan Malam (THM) yang berpotensi menyebabkan kerumunan juga harus disasar oleh Tim Satgas Covid-19.
Dirinya melihat sejauh ini penertiban kerumunan yang dilakukan oleh Tim Satgas dinilai belum merata, sehingga hal ini dikhawatirkan akan menimbulkan kecemburuan antarpengusaha.
"Kita (DPRD) minta adil, jika adil tidak akan menimbulkan masalah jika usaha-usaha mereka didatangi oleh tim Satgas," kata Doni, Jumat (28/5/2021).
Lalu politisi PAN ini juga meminta pemerintah mempersiapkan anggaran untuk tim Satgas Covid-19, menurut Doni tim Satgas akan bekerja lebih efektif jika diberikan perhatian yang lebih dari pemerintah.
"Mereka juga rentan terpapar Covid-19, apalagi tim Satgas ini juga menjaga penyekatan jalanan di dalam kota maupun luar kota," katanya.
Dengan meningkatnya kasus Covid-19 di Riau saat ini, Doni mengimbau agar masyarakat tidak panik dan tetap menjaga Protokol Kesehatan (Prokes) agar terhindar dari paparan Covid-19.(ckp)
Pemprov Riau dan Kementerian ATR/BPN Perkuat Sinergi Percepatan Sertifikasi Tanah Ulayat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau meneri.
Petani Sawit Riau Soroti Laba Agrinas Rp27,9 Miliar, Minta KPK Lakukan Pemeriksaan
RADARPEKANBARU.COM - Laba bersih PT Agrinas Palma Nu.
Pemko Pekanbaru Tragetkan Cek Kesehatan Gratis Seluruh Kampus
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kerugian Korupsi CSR PT SPRH Lebih Rp13 Miliar, Polda Riau segera Tetapkan Tersangka
RADARPEKANBARU.COM - Penyidikan dugaan korupsi penya.
Kesbangpol Riau: 12 Kabupaten/Kota Telah Lampaui Target Responden IHaI 2026
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.
JPU KPK Tuntut Arief Setiawan 5,5 Tahun Penjara, Lebih Ringan dari Abdul Wahid
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Pe.








