24 Mei Siswa SMA/SMK dan SLB Masuk Sekolah,
Kadisdik Riau: Pola Belajar Masih Secara Daring
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melalui Dinas Pendidikan (Disdik) Riau akan menjadwalkan masuk sekolah siswa SMA/SMK dan SLB di Provinsi Riau pada 24 Mei 2021.
Kepala Disdik Provinsi Riau, Zul Ikram mengatakan, untuk proses pembelajaran SMA/SMK dan SLB di Provinsi Riau polanya masih sama yakni daring.
"Siswa masuk sekolah mulai 24 Mei, polanya masih sama (daring). Kita belum melaksanakan belajar tatap muka, karena kondisi pandemi di Riau masih tinggi. Intinya belum ada yang berubah, masih seperti kebijakan awal," kata Zul Ikram, Kamis (20/5/2021).
Zul Ikram menegaskan, kebijakan pembelajar secara daring berlaku untuk semua SMA/SMK dan SLB di seluruh kabupaten/kota se-Riau.
Disinggung bagaimana dengan wilayah zona hijau dan kuning, apakah diperbolehkan melaksanakan bejalar tatap muka terbatas di sekolah, Zul Ikram menyatakan pihaknya masih memberlakukan kebijakan sama yakni belajar daring untuk semua zona.
"Sesuai arahan Gubernur untuk saat ini untuk semua zona (merah, oranye, kuning dan hijau) diberlakukan sama. Ini untuk mengantusipasi penyebaran Covid-19 di seluruh kabupaten/kota," tutupnya. (mcr)
Jarak Pandang 2,2-2,7 Km, Aktivitas Penerbangan SSK II Pekanbaru Normal
RADARPEKANBARU.COM - Kondisi penerbangan di Bandara .
Pemko Pekanbaru Layangkan SP3 ke Pengelola Pasar Bawah
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota .
Udara Tak Sehat, Sekolah Pekanbaru Libur Tatap Muka, MBG Tetap Disalurkan
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru.
Udara di Pelalawan Kurang Sehat, Siswa Wajib Pakai Masker, Aktivitas Luar Ruangan Dibatasi
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Pelalawan bata.
Polda Riau Kerahkan 5 Ahli Bongkar Karhutla di HGU PT TKWL
RADARPEKANBARU.COM - Polda Riau melibatkan lima ahli.
Dekatkan Layanan Publik,Agung Bikin Gebrakan Buka Akses Perizinan Hingga Tingkat Kecamatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.








