Dalam Suasana Pandemi,
IPM- KB Tetap Lakukan Pembagian Takjil Kepada Masyarakat Bunut
RADARPEKANBARU.COM - Ikatan Pelajar Mahasiswa Kecamatan Bunut (IPM-KB) melakukan aksi sosial pembagian takjil gratis kepada para pengendara yang melintas di Jalan Lintas Bono , Senin (3/05/21).
Dalam kegiatan bertajuk Ramadhan berbagi ini ikuti para oleh pengurus IPM- KB serta anggota.
Ketua panitia pelaksana Aundri mengatakan kegiatan sosial ini sudah beberapa kali dilakukan oleh organisaai IPM-KB diwilayah kecamatan Bunut, Dia berharap, aksi sosial yang dilakukan IPM-KB dapat bermanfaat kepada masyarakat, dalam suasana sulit Covid-19 ini.
" Ini sudah beberapa kali IPM-KB melakukan aksi sosial ini, semoga bermanfaat disituasi sulit ini" Ujar Aundri.
Sementara itu ketua IPMKB Suryadi mengatakan, aksi ini di gelar sebagai bentuk kepedulian antar sesama. Khususnya pada bulan Ramadan yang merupakan bulan penuh rahmat bagi umat Islam.
“Alhamdulillah kami bisa melakukan aksi sosial di tengah Pandemi Covid-19, kami membagikan paket takjil untuk masyarakat mudah mudahan bisa menjadi ajang pengenalan organisasi IPM-KB bagi masyarakat kecamatan Bunut ” kata Suryadi.
Dalam kesempatan tersebut, pihaknya mengajak seluruh elemen masyarakat untuk saling membantu antar sesama. Kemudian tetap mengikuti protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah guna memutus rantai penyebaran Covid-19.
“Semoga ini dapat menjadi pematik para dermawan lainnya untuk membantu warga yang terdampak Covid-19,” Tutupnya.(rab)
Buronan Kasus Sabu Ditangkap di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Pelarian ME alias G (43), pria yang masuk daftar pencarian .
Kalahkan PSMS Medan, PSPS Pekanbaru Puncak Klasemen Grup
RADARPEKANBARU.COM - PSPS Pekanbaru menang atas PSMS.
Pemprov Riau Sambut Irjen Arman Achdiat Sebagai Kapolda Riau Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mengha.
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .








