Demokrat Minta BUMN Farmasi Berhenti Bicara Untung Rugi Penanganan Covid-19
RADARPEKANBARU.COM - Presiden Joko Widodo telah memastikan akan melakukan vaksinasi gratis kepada seluruh rakyat Indonesia. Atas alasan itu, perbincangan mengenai bisnis penanganan pandemi Covid-19 harus dihentikan pemerintah.
“BUMN farmasi harus menghapus dulu bicara bisnis dan untung rugi terkait upaya penanganan pandemi Covid-19,” ujar Kepala Badan Pembina Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron dalam akun Twitter pribadinya, Jumat (18/12).
Dia meminta agar seluruh potensi bangsa harus bersatu dan berihtiar memadamkan api corona. Sehingga penanganan asap ekonomi dapat kembali pulih, dan kehidupan masyarakat kembali normal. Vaksinasi, katanya bisa menjadi cara tangkal yang mujarab, sepanjang vaksin yang diberikan bisa dipastikan manjur dan teruji klinis.
“Jadi diskusinya bukan gratis atau berbayar, menjadi kewajiban negaralah untuk membiayai penanganan pandemi Covid-19 saat ini,” tutupnya.(rmol)
Hotspot Sumatra Tembus 2.945 Titik, Sumsel dan Riau Dominasi
RADARPEKANBARU.COM - Pulau Sumatra menghadapi ancama.
Purbaya: Desil 10 Tak Boleh Beli BBM Subsidi, Anggaran Bisa Hemat 10%
RADARPEKANBARU.COM - Menteri Keuangan Purbaya Yudhi .
Korban Gempa NTT Capai 71 Orang, Hampir 60 Ribu Warga Mengungsi
RADARPEKANBARU.COM - Badan Nasional Penanggulangan B.
Guru PPPK Dialihkan Jadi Pegawai Pusat, Ada Peluang Jadi PNS
RADARPEKANBARU.COM - Menteri Sekretaris Negara (Mens.








