Sujarwo Diusung Partai Golkar Dampingi Said Arif Fadillah, PAN Bentuk Tim Investigasi
RADARPEKANBARU.COM - Partai Amanat Nasional (PAN) telah memutuskan untuk mendukung penuh Alfedri untuk maju pada Pilkada Siak tahun 2020. Kader PAN diminta solid mendukung pasangan Alfedri - Husni Merza.
Namun, ada kader PAN yang juga akan maju berpasangan dengan kader partai lain. Dia adalah Sujarwo. Sujarwo yang akan maju mendampingi Said Arif Fadillah telah menerima SK dukungan dari partai Golkar.
Menanggapi hal ini, Sekretaris DPW PAN Riau T Zulmizan mengatakan bahwa hal tersebut telah dicermati oleh pengurus DPD PAN Siak.
"Masalah ini telah dicermati oleh teman-teman Pengurus DPD PAN Kabupaten Siak, yang telah membentuk tim investigasi khusus menyelidiki dan mengumpulkan fakta mengenai hal ini. Dan mereka juga sudah melapor ke DPW PAN Provinsi Riau," kata Zulmizan.
Lebih lanjut Zulmizan mengatakan bahwa sejauh ini pihaknya menilai hal ini masih sebatas wacana dan perlu terus dikumpulkan fakta dan bukti yang lebih kuat.
"Jika nanti ada indikasi, fakta dan bukti yang lebih meyakinkan, barulah akan kami bahas secara serius untuk disikapi secara keorganisasian sesuai peraturan yang berlaku," cakapnya.(ckc)
Kadishub Siak Ditahan 20 Hari, Polisi Ungkap Modus Permintaan Uang Proyek
Penyidik Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipidkor) Satreskrim Polres Siak.
Tesso Nilo dan Tanah Ulayat Jadi Fokus Pembahasan Pemprov Riau dan ATR/BPN
RADARPEKANBARU.COM - Penanganan persoalan pertanahan.
Bus Sekolah Gratis Mulai Beroperasi, Layani Pelajar di Tujuh Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Perhubungan (Dishub) Kota.
Mahasiswa FBN UNRI Gandeng Waste Station Resmikan Bank Sampah di Tangkerang Tengah
RADARPEKANBARU.COM - Ko.
Pemprov Riau dan Kementerian ATR/BPN Perkuat Sinergi Percepatan Sertifikasi Tanah Ulayat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau meneri.
Petani Sawit Riau Soroti Laba Agrinas Rp27,9 Miliar, Minta KPK Lakukan Pemeriksaan
RADARPEKANBARU.COM - Laba bersih PT Agrinas Palma Nu.








