Pagi Ini,
Gubri Lantik Pejabat Eselon II Pemprov Riau
RADARPEKANBARU.COM - Gubernur Riau Syamsuar pagi ini akan melantik pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi Riau, Senin (15/6/2020). Pelantikan akan berlangsung di aula Gedung Dang Merdu, Bank Riau Kepri, Pekanbaru. "Ya Insya Allah pagi ini pak Gubernur melantik pejabat eselon II hasil asesmen 24 jabatan Pejabat Tinggi Pratama (PTP) lalu oleh panitia seleksi beberapa lalu. Pelantikan sudah mendapat persetujuan KASN," kata Kepala Badan Pekegawaian Daerah (BKD) Riau, Ikhwan Ridwan.
Ikhwan mengatakan, dari 24 jabatan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang dibukan assessment, hanya 20 jabatan yang akan dilantik Gubernur. "Ada 20 orang yang akan dilantik oleh pak Gubernur dari 24 OPD yang dibuka assessmentnya. Untuk jabatan yang empat OPD itu masih diisi oleh pejabat yang akan memasuki masa pensiun, seperti Kasatpol PP bulan Juli, Asisten I bulan September, Inspektorat dan Kadinsos," kata Ikhwan.
Usai pelantikan pejabat eselon II di lingkungan Pemprov Riau, selanjutnya pada hari Selasa Gubernur akan melantikan pejabat fungsional di lingkungan Pemprov Riau sebanyak 103 orang. "Hari Selasa-nya fungsional yang dilantik, lumayan banyak ada 103 orang, nama-namanya saya lupa banyak soalnya," cakapnya. (ckp)
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .
Gelombang Kedua, Ratusan Pegawai Lama di Sekretariat DPRD Riau Dimutasi
RADARPEKANBARU.COM - Ratusan pegawai Sekretariat DPR.
Polda dan Kejati Riau Perkuat Sinergi, Komitmen Wujudkan Penegakan Hukum Berintegritas
RADARPEKANBARU.COM - Kepolisian Daerah (Polda) Riau .
Kadishub Siak Ditahan 20 Hari, Polisi Ungkap Modus Permintaan Uang Proyek
Penyidik Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipidkor) Satreskrim Polres Siak.
Tesso Nilo dan Tanah Ulayat Jadi Fokus Pembahasan Pemprov Riau dan ATR/BPN
RADARPEKANBARU.COM - Penanganan persoalan pertanahan.
Bus Sekolah Gratis Mulai Beroperasi, Layani Pelajar di Tujuh Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Perhubungan (Dishub) Kota.








