THR PNS Pemprov Riau akan Dibayarkan Hari Jumat Ini
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah telah memastikan Tunjangan Hari Raya (THR) bagi Pegawai Negeri (PNS), TNI, Polri dan pensiunan akan menerima tahun ini, sebelum tangga 15 Mei 2029. Namun penerima THR tersebut telah diatur dan tidak semua pegawai yang bakal menerima THR.
Asisten III Setdaprov Riau Syahrial Abdi menjelaskan, sesuai aturan THR akan diberikan kepada seluruh ASN, TNI, Polri, pensiunan, dan pegawai pelaksana setara eselon III ke bawah. Sedangkan bagi pejabat eselon I dan II atau fungsional setara dengan eselon I dan II, serta pejabat negara tidak mendapatkan THR.
“Insya Allah untuk PNS di lingkungan Pemprov Riau akan menerima THR pada hari Jumat (15/5/2020). Penerima THR sesuai dengan aturan yang telah dikeluarkan nomor 24 tahun 2020, tentang pemberian THR. Pejabat eselon III ke bawah mendapatkan THR, sedangkan eselon I dan II tidak mendapatkan THR,” jelas Syahrial.
Untuk anggaran yang telah disiapkan, Syahrial menjelaskan, anggaran untuk pembayaran THR terhadap PNS di lingkungan Pemprov Riau sudah ada anggarannya di BPKAD, tinggal membayarkan ke masing-masing rekening pegawai.
“Jumlahnya sama dengan jumlah gaji sebelumnya. Ada anggaranya sekitar Rp 70 Miliar, THR kita Insya Allah hari Jumat. Tadi laporan dari kepala BPKAD kita dan disetujui Gubernur Riau. Sudah jelas aturannya siapa boleh menerima dan siapa yang tidak boleh. Yang boleh yang dibayar saja, ada ketentuannya sesuai dengan peraturan Mentri Keuangan,” jelasnya.(ckc)
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .
Keliling Empat Kampung, Wabup Syamsurizal Serahkan Bantuan untuk Lansia dan Disabilitas di Sungai Apit
Radarpekanbaru.com – Wakil Bupati Siak Syamsurizal.
Bupati Afni Tanam Pohon di Lahan Bekas Karhutla upaya Penghijauan dan Menghindari Alih Fungsi Hutan
Radarpekanbaru.com — Pemerintah Kabupaten Siak ber.
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.








