Zukri Tunggu Hasil Survei Cari Pasangan Maju Pilkada Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Bakal Calon Bupati Pelalawan, Zukri mengaku hingga hari ini belum menentukan siapa sosok yang akan mendampingi dia untuk maju di Pilkada Pelalawan 2020 mendatang. Kepada Riau Online, Wakil Ketua DPRD Riau ini mengaku masih menunggu hasil survei internal yang dilakukan oleh partainya.
Setelah survei selesai, baru ia akan mencari siapa yang rasanya cocok dijadikan pasangan maju Pilkada Pelalawan. Yang terpenting, menurut ketua DPD PDIP Riau ini, calon pasangannya harus orang yang memiliki ketulusan dalam bekerja, memiliki mimpi membangun Pelalawan dan peduli pada wong cilik.
"Tapi kita tunggu survei saja dulu, memang ada beberapa yang sedang menjalin komunikasi," ujar Zukri, Jumat, 20 Desember 2019. Disinggung apa yang akan dia benahi bersama pasangannya, menurut Zukri, ada beberapa aspek yang akan menjadi fokus dia saat ini namun yang paling penting adalah ekonomi.
"Hampir semua aspek harus ditingkatkan, tapi yang jadi prioritas sudah pasti ekonomi. Infrastruktur, pendidikan, SDM, kan muaranya ke Ekonomi juga," tutupnya. Untuk diketahui, Zukri merupakan Cabup Pelalawan tahun 2015 silam, namun ia kalah dari petahana Harris dengan selisih suara yang sangat tipis yakni 1,14 persen.(roc)
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Rapat Paripurna Istimewa, HUT ke-242 Pekanbaru Jadi Momentum Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Bertuah
RADARPEKANBARU - DPRD Kota Pekanbaru menggelar Rapat.
Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke-242 Pekanbaru,Ketua DPRD Pekanbaru M Isa Lahamid Ziarah ke makam Sultan Marhum Pekan
RADARPEKANBARU. COM - Ketua DPRD Kota Pekanbaru, M. .
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .








