Dapat Menteri Apa Saja? Gerindra Jawab Begini
RADARPEKANBARU.COM.Partai Gerindra belum mau terbuka gabung atau tidak ke pemerintahan baru Joko Widodo, termasuk dapat jatah menteri apa saja jika resmi merapat.
Wakil Ketua Advokasi DPP Partai Gerindra, Hendarsam Marantoko mengatakan, partai pimpinan Prabowo Subianto itu akan terus memperjuangkan ketahanan pangan dan energi.
"Yang pasti sesuai visi misi Indonesia Adil dan Makmur, kami fokus terhadap ketahanan pangan, energi dan stabilisasi bahan pokok," ungkapnya saat dihubungi Kantor Berita RMOL, Senin (12/8).
Menurut Hendarsam, masalah pangan, energi dan bahan pokok adalah tantangan bangsa ke depan. "Itu adalah tantangan bangsa kita yang terdekat," ucapnya.
Adapun terkait kursi di kabinet dan juga di parlemen, Gerindra menyerahkan sepenuhnya kepada Presiden Joko Widodo yang memiliki hak prerogatif. "Untuk masalah itu adalah hak dari Pak Jokowi," demikian Hendarsam.(rml)
Hotspot Sumatra Tembus 2.945 Titik, Sumsel dan Riau Dominasi
RADARPEKANBARU.COM - Pulau Sumatra menghadapi ancama.
Purbaya: Desil 10 Tak Boleh Beli BBM Subsidi, Anggaran Bisa Hemat 10%
RADARPEKANBARU.COM - Menteri Keuangan Purbaya Yudhi .
Korban Gempa NTT Capai 71 Orang, Hampir 60 Ribu Warga Mengungsi
RADARPEKANBARU.COM - Badan Nasional Penanggulangan B.
Guru PPPK Dialihkan Jadi Pegawai Pusat, Ada Peluang Jadi PNS
RADARPEKANBARU.COM - Menteri Sekretaris Negara (Mens.








