Ketua DPRD Riau: Kinerja Humas DPRD Riau Perlu Dievaluasi
RADARPEKANBARU.COM.Ketua DPRD Riau, Septina Primawati menegaskan bahwa kinerja bagian Hubungan Masyarakat (Humas) di DPRD harus dievaluasi. Dikatakan Septina, kinerja Humas DPRD Riau tidak berjalan baik, sehingga banyak program DPRD Riau yang tak tersampaikan ke masyarakat.
"Program DPRD Riau ini banyak untuk kepentingan masyarakat yang telah direalisasikan. Namun, masyarakat tidak tahu sehingga beranggapan bahwa DPRD ini tak ada program apapun," kata Septina, Kamis 4 Juli 2019.
Akibat kurangnya publikasi dari humas, Septina mengatakan banyak anggota DPRD Riau yak tak terpilih kembali saat pemilu yang lalu.
"Kalau seperti ini, saya pikir Humas DPRD Riau perlu mengevaluasi diri. Berikan ruang kepada anggota dewan ketika turun ke masyarakat. Begitu juga ketika realisasi reses, maka tugas humaslah yang mempublikasikannya ke masyarakat," tambah Septina.
Dengan demikian, masyarakat tahu bahwa anggota DPRD Riau bekerja demi masyarakat, dan bisa terpilih kembali. Sayangnya, hal tersebut tak sesuai dengan kenyataan.
"Inilah tugas humas. Saya juga merasakan, bahwa informasi dari humas ini kurang, seperti pemanfaatan website atau media sosial," lanjut dia.
Septina juga mengatakan akan ada evaluasi kedepannnya, jika diperlukan adanya penggantian personel Humas DPRD Riau. Sementara, bagian Humas DPRD Riau masih belum memberikan komentar apa-apa. Konfirmasi ke bagian humas masih belum mendapatkan respon. (bpc)
Impor Riau Melonjak 140 Persen, BPS: Lonjakan Impor Riau Ditopang Barang Modal Bernilai Tinggi
RADARPEKANBARU.COM - Badan Pusat Statistik (BPS) Pro.
Kesalahan Administrasi, Gaji 13 Tiga OPD Pemkab Kuansing Tak Cair
RADARPEKANBARU.COM - Kegembiraan ribuan aparat.
29 Warga di Pekanbaru Terjaring Buang Sampah Sembarangan
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Dinas Lingkungan Hidup d.
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.








