THR Pegawai Negeri Sipil Cair Hari Ini
RADARPEKANBARU.COM.Hari yang cerah buat para Pegawai Negeri Sipil (PNS). Hari ini mereka terima Tunjangan Hari Raya (HR). Kemarin Kementerian Keuangan (Kemenkeu) mengaku telah mencairkan sebagian besar dana THR PNS.
Total dana yang telah cair kemarin sekitar Rp 10 triliun. Pemerintah sendiri sudah menetapkan pencairan THR PNS pada 24 Mei 2019. Dana yang disiapkan mencapai Rp 20 triliun.
Selain THR pemerintah juta menyiapkan dana untuk gaji ke-13. Anggarannya juga sama sekitar Rp 20 triliun. Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau juga berencana membayarkan THR dan tunjangan lainnya untuk PNS hari ini.
"THR paling cepat 24 Mei," kata Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, Ahmad Hijazi, kepada CAKAPLAH.com, Sabtu (18/5/2019).
Dia mengatakan, pembayaran THR tidak ada masalah, karena sumber anggarannya sudah ada di Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Riau.
Untuk pembayaran THR, Pemprov Riau menyiapkan anggaran sebesar Rp60 miliar. Anggaran itu sudah termasuk tunjangan kinerja (ckc).
Keliling Empat Kampung, Wabup Syamsurizal Serahkan Bantuan untuk Lansia dan Disabilitas di Sungai Apit
Radarpekanbaru.com – Wakil Bupati Siak Syamsurizal.
Bupati Afni Tanam Pohon di Lahan Bekas Karhutla upaya Penghijauan dan Menghindari Alih Fungsi Hutan
Radarpekanbaru.com — Pemerintah Kabupaten Siak ber.
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.
4.127 Titik Panas Terdeteksi di Sumatera, Terbanyak Muncul di Sumsel
RADARPEKANBARU.COM - Jumlah titik panas (hotspot.
3 Pesawat Sempat Holding di Langit Riau, Akhirnya Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Tiga pesawat yang menuju Bandar.
Hotspot Sumatra Melonjak 4.845 Titik, Riau Naik Lebih dari Dua Kali Lipat
RADARPEKANBARU.COM - Jumlah titik panas (hotspot) di.








